2026年5月22日・匿名さん
庭木の伐採・抜根
事前に見積もりをとりにきていただいて、当日も大変丁寧に剪定していただけました。また、自分で選定して廃棄となる木材も持っていっていただけてとても助かりました。
2026年3月25日・匿名さん
庭木の伐採、回収していただきました。 処分に困っていた伐採済みの木も回収していただき助かりました。
2025年8月4日・昭和のおばちゃんさん
未使用の墓地に勝手にはえた松の木を伐採回収していただきました。 通路が狭く車も入りずらい所で、切ることはできても後の処理にこまっておりました。 庭木ではないことも伝え、無料見積もりをおねがいしました。 暑い日にもかかわらず、即日に処理していただけました。 笑顔の対応に感謝いたします。 料金もしっかり提示いだたいたので、不安なくお願いできました。
2025年8月26日・匿名さん
今回は暑い中ありがとうございました。 玄関前の木と他数本伐採してもらいました。 予定時間よりも早く終わり後片付けも綺麗にしていただきありがとうございました また何かありましたらよろしくお願いします
2025年8月24日・匿名さん
庭木の伐採と剪定でお世話になりました。 手がつけられずの庭がとてもスッキリ しました。 誠実な対応で仕事も早いです。 また依頼させていただきたいと思ってます。 ありがとうございました。
2025年7月9日・匿名さん
庭木の伐採依頼するのは 初めてでしたが、不安もなく 打ち合わせもして とても満足できる仕上がりになりました。 また伐採の際は頼みたいと思います。 ありがとうございました。
2025年6月16日・匿名さん
フェンスや電線があり難しい伐採と剪定だったのですが快く受けて頂き本当に助かりました。 人柄も良くまた頼みたいと思えるような方でした。 ありがとうございました。
2025年3月22日・匿名antさん
依頼先を探していましたが、安心できるのはくらしのマーケットと思い、さらに地元の人を探していた所佐々木さんを見つけ依頼をしました、対応が早く現場確認と見積りを頂きその場で依頼しました、作業も予定通りでとても綺麗になりました、見た目もスッキリして満足です、ありがとうございました。 また何かあったらお願いしたいと思ってます。