よっしーさん
庭木の伐採・抜根
作業はスピーディーで、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。 とても親切でお話しやすく、他の木の相談にも快く答えていただきました。 また何かあれば、是非お願いしたいと思います!
想像以上に綺麗に丁寧に仕上げていただきました。 猛暑の中でしたが、終始ニコニコ作業をしてくださり、安心しました^_^ありがとうございました!
比較的リーズナブルに且つ丁寧な作業ありがとうございました。非常に満足してます。またよろしくお願いします。
竹蔵さん
今回、桜の剪定をお願いしました。 はじめに言っていなかった別の木の伸びた枝も剪定して頂きました。 大変丁寧な作業をして頂いた上、周りの落葉迄綺麗にして頂き、大変感謝しています。 また庭木の手入れが必要になった時は、千樹造園さんにお願いしたいと思っています。 この度は大変ありがとうございました。
オキックさん
返信が早く、料金も安かったのでとても助かりました。
枯れた庭木を抜いてもらいました。 作業も早く丁寧な対応でよかったです。 また何かあればお願いしたいと思います。
2023年4月
水道管があるからという理由で伐根は出来ず、除草剤の原液をかけて抜くようにいわれました。除草剤を購入して2回使用しましたが、根はびくともしません。伐根専用の道具があれば、もう少し抜けたのではと思い残念です。 伐根の際に使用する道具も持っても来られてないので驚きました。 実際に現場も見ずに狭いから使用出来ないと言われましたが、他の伐根業者さんはもっと狭い場所でも道具を使用してきれいに伐根して下さったのでとても残念な気持ちです。
きよちゃんさん
2022年5月
カナメモチ2本の伐採とキンモクセイの4年ぶりの剪定をお願いしました。事前に見に来られて、どんな風にしたいかを詳しく聞いて下さいました。そして当日はとても手際よく作業して下さり、キンモクセイは8割ほどの枝を落として貰ったので日当たり良くなり、カッコ良い樹形になりました。その他の植木もサービスで剪定して下さり、庭全体が明るくなり、大満足です。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました
2022年8月
キレイになりました。丁寧に作業していただきありがとうございます。
2022年6月
とても感じが良く対応していただきました。 又色々とお願いしたいと思いました。 ありがとうございました☆
2022年7月
迅速に対応して頂き、すごく助かりました。今後もお願いしたいと思います。
IKさん
綺麗に対応頂きました。 ありがとうございます。