2020年7月・yoさん
庭木の伐採・抜根
枝垂れ桜の伐採をお願いしました。約8メートル以上は有る大木をクレーン車を使わず ロープ一本で鋸とチェーンソーで作業されてました流石林業10年の経験は伊達ではなかったです。 1時間ほどで伐採のほうは完了、手際の良さに 驚きました職人中の職人だと思います。会話も丁寧で優しい感じの人でした。 見積については他社は高くて躊躇してましたが、検索してる中 佐々木さんにたどり着き検討の結果多少の不安は有りましたが思いっきり決めました。 見積も安く本当に助かりました。 次回何かあれば又佐々木さんにお願いしたいと思います。
2020年8月・rinさん
地元の業者さんでお願いしたく、皆さんの口コミを参考にお願いしました。 今年はぐんぐん成長して2階の屋根程迄大きくなってまった椎木を3本お願いしました。 1日作業になると思いましたが、 暑い中ホントに手際良く短時間で作業していただきました。 仕上がりも、お人柄も良く、気持ち良く作業して下さいました。 またお願いしたいと思います。 口コミ正しいですよ、お薦めします。
2020年10月・えいあおパパさん
昨日は雨の中作業いただきありがとうございました。見積り相談や日程調整などのメッセージのやり取りもスムーズで、抜根作業も迅速丁寧に行っていただきました。急な予定変更にも対応していただき感謝致します。 庭の事はまた佐々木造園さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2020年8月・ぷらむぅさん
本日は、大変お世話になりました。あっという間の伐根で、助かりました。祖父母の代からの木々で、40年近く経っていましたが、丁寧に作業していただき、ありがたかったです。個人宅の伐根に大変慣れていらして、とても信頼できます。今後ともどうぞ宜しくお願いします。
2020年12月・ryjymmtさん
期待以上の作業クオリティの高さで、たいへん満足なお仕事でした!
2020年8月・Rhinoさん
伐採抜根をお願いしました。難しい状態のものもありましたが、全て綺麗に処理していただきました。また、当日の追加注文にも快く対応いただきました。 庭に関することは、また佐々木造園様にお願いしたいと思います。
2020年6月・あおさん
育ちすぎた柿の木を伐採していただきました。 作業は早く、丁寧にしていただき、満足です。 去年の台風で折れた太めの枝もついでに回収していただき感謝です。 ありがとうございました。
2020年6月・スーさん
口コミを参考に佐々木造園さんにお願いしました。口コミ通り問い合わせ段階から作業終了まで大満足です。またお願いしたいです。
2020年6月・タニさん
お世話になりました。母も満足しているようでした。またよろしくお願い致します。