茨城発 2023年入賞 佐久造園 全日本植木協会会長在籍 年間700件実績の口コミ一覧

たかさん

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました 遠方のお客様でしたので、メッセージにて簡易見積り→作業させていただきました 現地にて想定外の請求が起こらないよう、きちんと確認し、ご納得を頂いてからの作業です また何かございましたら、よろしくお願いします

るるちゃんさん

すすさん

きみどりさん

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました。遠方の方でしたので、在宅の時に作業できるよう、調整して作業致しました 各々の事情なども踏まえて、臨機応変に対応することで、遠方のお客様にもご満足頂けるよう仕事しております またよろしくお願いします

C

CREAさん

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました。 遠方ですので、車両や道具の差異があれば、お客様に迷惑をかけてしまいます。 メッセージや電話での、作業内容の確認は徹底して行なっております。 この度はスムーズな対応、ありがとうございました

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました。 伐採と抜根に関しては、作業前や作業途中にも、規格の確認や報告を行い作業しております。 また何かございましたら、よろしくお願いします

この度はありがとうございました。またよろしくお願いします

この度はありがとうございました。またよろしくお願いします

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました。 現場の配管なども事前に教えていただきまして、作業もスムーズに作業できました またよろしくお願いします

つくばみらい市Sさん

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました。作業本数が多かったため、事前見積りを行い、作業を行いました またよろしくお願いします

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました。 前職が車の営業職でしたので、お客様対応を迅速に行うことをモットーにしております また機会があればよろしくお願いします

j

joker7さん

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました お客様の要望などは、できる限り対応させていただいております また何かございましたらよろしくお願いします

匿名松さん

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました。遠方のお客様も多いですので、問い合わせのレスポンス、的確なアドバイスはきちんと対応するようにしております ご不安な点がある状態で作業しないよう、常にお客様の要望に沿った、仕事をしていきたいと思います

もちの木さん

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました。 作業をするにあたりまして、近隣のお客様へのご配慮はかかせません。 お褒めの言葉、ありがとうございました。

この度はありがとうございました またよろしくお願いします

この度はありがとうございました またよろしくお願いします

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました。遠方の為、細かい到着時間などを連絡致しました。 お褒めの言葉、ありがとうございました。