茨城発 2023年入賞 佐久造園 全日本植木協会会長在籍 年間700件実績の口コミ一覧 (2ページ目)

匿名松さん

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました。遠方のお客様も多いですので、問い合わせのレスポンス、的確なアドバイスはきちんと対応するようにしております ご不安な点がある状態で作業しないよう、常にお客様の要望に沿った、仕事をしていきたいと思います

もちの木さん

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました。 作業をするにあたりまして、近隣のお客様へのご配慮はかかせません。 お褒めの言葉、ありがとうございました。

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました。遠方の為、細かい到着時間などを連絡致しました。 お褒めの言葉、ありがとうございました。

庭木の伐採・抜根

いつもありがとうございます。 また是非よろしくお願いします。

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました。抜根などの作業の場合、配管などで作業ができないこともあるため、事前に確認してから現場に伺っております スムーズな対応ありがとうございました また何かございましたら、よろしくお願いします

山田和紀さん

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします

B

Bーキャットさん

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました。時間がある時は、お客様の要望にできる限り、お応えできるよう、作業させていただきます またよろしくお願いします

匿名れっさーさん

庭木の伐採・抜根

お褒めの言葉、ありがとうございます。 多くの方からそのように仰っていただけるよう、今後とも精進してまいります。

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました。 お褒めの言葉、嬉しく思います。 またよろしくお願いします。

2023年2月

匿名Sakaさん

庭木の伐採・抜根

この度はありがとうございました また何かございましたら、よろしくお願いします

リッキーのママさん

笠間355さん