yamakiさん
2020年9月
庭木の伐採・抜根
実家の庭の木々の伐採、草刈り等お願いしました。毎年頼んでいたところは当分来れないとのことで口コミの良い千代田緑地さんに予約入れました。評判通り、仕事も迅速で丁寧でした。剪定は梅の木一本でしたが、品が良い仕上がりで名木に見えます。職人さんの技量で木の風情も差が出ると感心しました。また隣家との境界線の植木や家周りまで掃除していただけました。料金もとても良心的な価格です。全ての面で大満足です。
SAIさん
2020年5月
31cm〜50cmの抜根をお願いしました。 まずは他の方も書いてる様に、非常にレスポンスが良く迅速な返答をしてくれます。後は何と言っても価格です。色々と調べましが、恐らく茨城県内で最安ではないでしょうか。たかだか1本抜いてもらうのにこの価格なので申し訳ない気持ちになりました。仕事も申し分なく、ものの20分位で抜いて頂きました。他にもDIYで張った芝生についても真剣に相談に乗ってくれたりと人柄も申し分ありません。兎にも角にもパーフェクトと言う事です。また何かありましたらぜひともお願いしたいと思いました。
一般さん
レスポンスが早く、連絡もお約束通りしていただき、終始安心出来ました。 こちらの事情も加味していただき、大変感謝しております。 作業も早く大変助かりました。 現地までの道で、一部細い箇所がありトラックが入らないかもしれないと焦りました。 ギリギリ通れましたが、きちんと道幅の確認をした方が良かったと思い反省です。 是非またお願いしたいと思います。 庭木でお困りの方は是非ともおすすめです。 この度はありがとうございました。
みゆみゆさん
2020年10月
前回毛虫の駆除で相談に乗っていただき、低木の抜根の件も後日改めてお願いしました。 予約の多い中、その週のうちにすぐ対処してくださいました。ありがとうございました。
まーのママさん
2020年7月
風が強く、時折ざっと降る雨の中、手際よく作業していただきました。業者の方にお願いしたのは初めてでしたが、素人にはできない内容でしたので助かりました。 こちらの質問に丁寧に答えてくれて、勉強になりました。また、次回お願いしたいと思います。ありがとうございました。
まーちゃんさん
今後どのように剪定していけば良いか、アドバイスもしてくたさって、作業後も綺麗でした。 また、お願いしたいです。
shintyanさん
2020年8月
作業は手早くて丁寧で満足です!
ミッキーさん
2020年3月
作業がとても早く作業後もきれい。梅とハナミズキの枝の剪定(敷地外にかなりはみ出していた状態)をお願いしました。今後のメンテナンスもわかりやすく簡単に教えてくれ助かりました。とても感じの良い方でまたお願いしたいと思います。
FUKUMIさん
2020年2月
事前の説明も丁寧でこちらの要望もよく聞いてくださいました 仕事は手早く後片付けもきれいにされていて 大変満足しています 植木のケアもしてくださいました ぜひまたお願いしたいとおもいます ありがとうございました