3m未満割引中【2024アワード入賞】高木10m以上OK!安全性を重視した作業の口コミ一覧

庭木の伐採・抜根

この度は弊社サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました! お客様にご満足いただけまして、大変光栄です。 またお困り事がございましたら、またどうぞよろしくお願い致します。

2026年1月28日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

この度は弊社剪定サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! お褒めのお言葉、大変光栄でございます! 全体が低くまとまった事でとても風通しも良くスッキリな印象となりました! その他の気になるところがございましたらお気軽に依頼ください!一本からでもお伺いさせていただきます! またのご利用をお待ちしております。 担当:菊元

2026年2月28日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただき、まことにありがとうございました! お褒めの言葉、大変嬉しく思います。 お褒めいただいた通り、弊社から遠い場所でも、可能な限りお時間ピッタリを目指してお伺いしております。 (ピッタリじゃなくなる場合は事前にご連絡しております!) そしてお客様の時間はもちろん、丁寧に作業する時間も大切にしております。 また、今回は様々なお話やご相談をさせていただきながら作業を進めることができたため、スムーズに作業を終える事が出来ました! もし抜根の際にお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 担当:菊元

2025年7月8日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

写真付きのご投稿誠にありがとうございます! また、高評価とお褒めの言葉、大変励みになります! とても幹が太いイチジクの伐採作業を行いながら、沢山の思い出や歴史が詰まっているんだろうなと思い、出来る限り丁寧で安全に作業させて頂きました! なるべく地面に近い位置で伐採をさせて頂きましたが、イチジクの木は特に切り株から新しい芽が出やすい樹木と言われておりますので、またお困りの際はお気軽にご相談ください。 今後とも、お庭のサポートをさせていただければ幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。 担当:菊元

2026年1月24日・匿名さん

2026年1月17日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

初めてのご利用、まことにありがとうございました! 大きなモチの木もザクロも無くなりかなりスッキリする事が出来ました! 将来的に抜根をお考えとの事で、少しだけ幹部分を長めに残させていただいております。 隣のオリーブの剪定もまたご依頼いただければ幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 担当:菊元

2025年10月23日・miyaさん

庭木の伐採・抜根

この度は弊社伐採サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! あいにくの天候ではございましたが、お家の屋根や、越境していた樹木が無くなりかなりスッキリする事ができました。 一本だけ残したヤマボウシも周りの木が無くなり、陽がよく当たるようになりより大きく綺麗に育っていくと思います! またお困りの事がございましたらいつでもご相談頂ければ幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 担当:菊元

2026年1月20日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!高評価と口コミも頂き、大変励みになります。 またお困りの際はいつでもご相談ください! 担当:菊元

2025年12月2日・きょんさん

庭木の伐採・抜根

きょん様 この度は数ある中から当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、星5つの高評価に加え、寒い中での作業につきましても温かいお気遣いをいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 お庭の木々のことは、専門的で分かりにくいことも多いかと思います。だからこそ、分からない部分は無理をせず、私たちプロに「まるごとお任せ」いただけたことが、結果として一番良い解決策に繋がったのだと感じております。 お見積もりを2回させていただいたのも、きょん様に心からご納得いただき、安心してお庭を任せていただくための大切な工程でした。手間を惜しまず、現状に合わせた最適なプランを練り上げることが、私たちの役目だと思っております。 すっかり寒くなってまいりましたが、お庭がスッキリしたことで、気持ちよく新年を迎えられるお手伝いができていれば幸いです。 これからも、植物のことで何か迷われることがあれば、いつでも頼ってくださいね。 またのご縁を心よりお待ちしております。 株式会社アドグリーン

2025年10月29日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

この度は弊社伐採サービスをご利用頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂きまして大変嬉しく思います! 安全性を重視した作業を心がけており、その点を評価して頂けた事感謝申し上げます。 出来る限り地面に近い位置で伐採させて頂きましたが、お話ししたとおり新しい芽が出てくる可能性もございますので、またお困りの際にはその他の樹木の伐採も含め様子を見させて頂ければ幸いでございます! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 担当:菊元

2025年11月5日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!高評価頂き大変嬉しく思います! 次回は、大きいモチノキと竹ですね! またご用命頂けますと幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 担当:菊元

2025年11月21日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

いつもありがとうございます!作業担当させて頂いた菊元でございます。 今回も星5の評価、大変光栄でございます! 出来る限り分かりやすくお客様に寄り添えるサービスを目指しております!井戸カバーの件大変失礼致しました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します! 担当:菊元

2025年12月22日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございました! より一層、ご満足いただけるサービスを目指してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します!

2025年9月25日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

この度は、アドグリーンをご利用いただき、誠にありがとうございました! またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 出来る限りご依頼頂いたお客様には、植物に関する心配事やお困り事を解決したい!という思いでお伺いさせていただいております! 次回はお伺いさせていただく際にはよりご満足いただけるよう精進して参ります! 今後ともどうぞよろしくお願い致します! 担当:菊元

2025年11月22日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

口コミと高評価、誠にありがとうございます! 今回伐採させて頂きましたシマトネリコは、生命力が強い樹木ですので、切り株から新しい芽が出てきてしまう可能性がございます。 その他の切り株になっていた金木犀なども同様に新しい芽が出てくると思われますのでまたお困りの際はいつでもご相談ください! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 担当:菊元

2025年10月4日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました。 配管と室外機の隙間から生えていたのですが、影響は特に無く無事に作業を終えることが出来ました! またなにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください! 担当:菊元

2025年10月16日・匿名 せとちゃんさん

庭木の伐採・抜根

この度は、数ある店舗の中から株式会社アドグリーンを選んでいただき、誠にありがとうございます。また、初めてのご利用で緊張されていた中、私どもの口コミを信じてご依頼いただけたこと、大変嬉しく思います。 お伺いした際の対応につきましても、「とても感じが良く、説明も丁寧」とのお言葉をいただき、心から安堵いたしました。 お客様に安心して作業をお任せいただくことが、何よりも重要だと考えておりますので、このような評価は、今後の励みとなります。 「また、機会があれば、お願いしようかと思っています」というお言葉、重ねて感謝申し上げます。 お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも、株式会社アドグリーンをどうぞよろしくお願いいたします。

2025年10月5日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

この度は弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、「全ての確認に丁寧でいらした」という大変光栄な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にご安心、ご納得してサービスを受けていただくために、ご予約から作業完了までの一連の流れで、丁寧なご説明と確認を徹底しております。その点にご評価いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく、今後の大きな励みとなります。 今後も、技術はもちろん、一つひとつの工程でお客様にご満足いただけるよう、サービスの質を高めてまいります。 またのお声がけを心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。

2025年10月19日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

いつもご依頼頂き、誠にありがとうございます。 口コミのご投稿大変励みになります! またお困りの際はいつでもご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 担当:菊元

2025年10月9日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

口コミのご投稿ありがとうございます! 大変満足とのお言葉、大変励みになります。 またお困りの際はいつでもご相談ください! 担当:菊元