2025年10月・miyaさん
庭木の伐採・抜根
この度は弊社伐採サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! あいにくの天候ではございましたが、お家の屋根や、越境していた樹木が無くなりかなりスッキリする事ができました。 一本だけ残したヤマボウシも周りの木が無くなり、陽がよく当たるようになりより大きく綺麗に育っていくと思います! またお困りの事がございましたらいつでもご相談頂ければ幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 担当:菊元
庭木の伐採・抜根
この度は、アドグリーンをご利用いただき、誠にありがとうございました! またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 出来る限りご依頼頂いたお客様には、植物に関する心配事やお困り事を解決したい!という思いでお伺いさせていただいております! 次回はお伺いさせていただく際にはよりご満足いただけるよう精進して参ります! 今後ともどうぞよろしくお願い致します! 担当:菊元
庭木の伐採・抜根
この度は弊社伐採サービスをご利用頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂きまして大変嬉しく思います! 安全性を重視した作業を心がけており、その点を評価して頂けた事感謝申し上げます。 出来る限り地面に近い位置で伐採させて頂きましたが、お話ししたとおり新しい芽が出てくる可能性もございますので、またお困りの際にはその他の樹木の伐採も含め様子を見させて頂ければ幸いでございます! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 担当:菊元
庭木の伐採・抜根
写真付きのご投稿誠にありがとうございます! また、高評価とお褒めの言葉、大変励みになります! とても幹が太いイチジクの伐採作業を行いながら、沢山の思い出や歴史が詰まっているんだろうなと思い、出来る限り丁寧で安全に作業させて頂きました! なるべく地面に近い位置で伐採をさせて頂きましたが、イチジクの木は特に切り株から新しい芽が出やすい樹木と言われておりますので、またお困りの際はお気軽にご相談ください。 今後とも、お庭のサポートをさせていただければ幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。 担当:菊元
庭木の伐採・抜根
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 想定以上に立派な楓で、根の張りも強かったため、2日間お時間をいただいてしまい、ご迷惑をおかけしました。 基礎の下に入り込んでしまった太い根の部分はそのまま埋まっていますが、基本的には枯れて土に還りますのでご安心ください! またお困りの事がございましたらいつでもご相談ください! 担当:菊元
2025年10月・匿名 せとちゃんさん
庭木の伐採・抜根
この度は、数ある店舗の中から株式会社アドグリーンを選んでいただき、誠にありがとうございます。また、初めてのご利用で緊張されていた中、私どもの口コミを信じてご依頼いただけたこと、大変嬉しく思います。 お伺いした際の対応につきましても、「とても感じが良く、説明も丁寧」とのお言葉をいただき、心から安堵いたしました。 お客様に安心して作業をお任せいただくことが、何よりも重要だと考えておりますので、このような評価は、今後の励みとなります。 「また、機会があれば、お願いしようかと思っています」というお言葉、重ねて感謝申し上げます。 お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも、株式会社アドグリーンをどうぞよろしくお願いいたします。
庭木の伐採・抜根
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました。 配管と室外機の隙間から生えていたのですが、影響は特に無く無事に作業を終えることが出来ました! またなにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください! 担当:菊元
庭木の伐採・抜根
口コミと高評価を頂き誠にありがとうございます。 長年の悩みを解消できたとのお言葉、お力になる事ができ、大変光栄でございます。 お話しさせて頂いたシマトネリコやその他の剪定作業でお手伝いできる機会がございましたら、ぜひお気軽にご依頼ください。引き続きよろしくお願い申し上げます! 担当:菊元
庭木の伐採・抜根
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました! 当日の追加でも出来る範囲ではございますが、喜んで承らさせて頂きます! なにも無くなった花壇は雑草も生えやすくなると思いますので、お困りの際はまたいつでもお声掛けください! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 担当:菊元
庭木の伐採・抜根
この度は弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、「全ての確認に丁寧でいらした」という大変光栄な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にご安心、ご納得してサービスを受けていただくために、ご予約から作業完了までの一連の流れで、丁寧なご説明と確認を徹底しております。その点にご評価いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく、今後の大きな励みとなります。 今後も、技術はもちろん、一つひとつの工程でお客様にご満足いただけるよう、サービスの質を高めてまいります。 またのお声がけを心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。
庭木の伐採・抜根
口コミのご投稿ありがとうございます! 大変満足とのお言葉、大変励みになります。 またお困りの際はいつでもご相談ください! 担当:菊元
庭木の伐採・抜根
この度はご依頼頂き、ありがとうございました。 本日気温も高くなく、比較的涼しい場所での作業でしたので素早く作業する事ができました! 残りのシュロやオカメヅタも是非ご依頼下さい! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 担当:菊元
庭木の伐採・抜根
この度は弊社伐採サービスをご利用頂きありがとうございました。 とても満足との事で大変光栄でございます! あいにくの雨ではございましたが無事に作業をする事ができました。 お話しさせて頂きました除草剤などでご不明なことがございましたらお気軽にご相談ください! 担当:菊元
2025年6月・y.fさん
庭木の伐採・抜根
いつもご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます! 針葉樹の樹高を下げるのは、枯れるリスクが上がりますが、とはいえ建物との関係もありますので、可能な範囲で剪定させていただきました。 来年もう少し低くされたい場合は、もう少し低く可能ですのでご相談ください。 またどうぞよろしくよろしくお願い致します! 担当:白梅
庭木の伐採・抜根
いつもご依頼頂き、誠にありがとうございます。 口コミのご投稿大変励みになります! またお困りの際はいつでもご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 担当:菊元
庭木の伐採・抜根
口コミのご投稿誠にありがとうございます! 大変励みになります!! またお困りの際はいつでもご相談ください。 担当:菊元
庭木の伐採・抜根
この度は弊社伐採サービスをご利用頂き誠に有難うございました! 今はお写真でチェックいただけるので、お写真でのご確認、特にご不在での作業をご希望の方に安心だとご好評いただいております。 今後も安心出来るサービスをご提供出来るように努めてまいります。 またどうぞよろしくお願い致します!
庭木の伐採・抜根
口コミのご投稿ありがとうございます! 気候が落ち着いて来ましたので作業もスムーズ にする事ができました! あっという間に大きく伸びてしまいますが、またお困りの際はいつでもご相談ください! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 担当:菊元
2025年8月・匿名ももちゃんさん
庭木の伐採・抜根
口コミと高評価を頂き誠にありがとうございました。 安心てご依頼いただけたとの事、大変光栄でございます! ドクダミの群生やフェンスに絡まって伸びたツタなど毎年の事ではございますが、今回もスッキリすることができ、風通しも良くなりました! 今回時間の都合上、追加でのご依頼が承れませんでしたが、また改めてご依頼頂ければ幸いでございます! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 担当:菊元