庭木の伐採・抜根
この度は誠にありがとうございました! 今回は半分くらいの高さまで剪定を行いましたが、なるべく花芽は残させて頂きました! 大きく切ってしまうと傷口も大きく、そこから菌などが入りやすくなり枯れてしまうリスクもございます。 この後の様子も見て頂きながらご不明点や気になることがございましたら遠慮なくご相談ください! またのご利用お待ちしております。 担当:菊元
匿名かずみさん
庭木の伐採・抜根
オリーブアナアキゾウムシは、日本在来種なのに外来種のオリーブを好んで食べるという、グルメなゾウムシ科の昆虫です。 剪定させていただく木にも、よく見られるくらい現れます。 予防法は、いつもチラチラ気に留めて、食べられてそうであればすぐ対処する!が有効です。 この口コミを読まれている方も、特にオリーブを大切に育てられている方は注意して見てください。 幹の下〜60cmくらいまでによく現れます。 その他の植物も、何かございましたらご遠慮なくメッセージにてご相談ください! またどうぞよろしくお願い致します。 担当:白梅
庭木の伐採・抜根
この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 勝手に生えてくる木はだいたい大きくなりやすい木ですので、早めに対処するとコスト面でも良いです。 このままでいい木なのかどうか分からない場合はいつでもご相談ください! またどうぞよろしくお願い致します。
緑のカマキリさん
庭木の伐採・抜根
この度は弊社伐採サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました! 暑い中でしたが、楽しく作業させていただきました! スッキリして明るくなってよかったです。 またどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅
庭木の伐採・抜根
この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 木は勝手に成長してしまいますので、隣人トラブルになりやいですので、一番はお隣との境界部分をどうするかがポイントになります。 そこの不安を少しでも解消しながら見栄えを残すようにしております。 またお困りの際は、どうぞよろしくお願い致します!
庭木の伐採・抜根
口コミありがとうございます! 担当させて頂きました菊元でございます。 完璧のお言葉、大変嬉しいです!! ありがとうございます! 次回は玄関前の低木たちのご依頼を是非、お待ちしております! 今後ともどうぞよろしくお願いします。
庭木の伐採・抜根
この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございます。 弊社では出来る限り作業の際、近隣の方々のご迷惑とならないよう配慮し、安全に作業させて頂いております。 ご満足頂き誠に光栄でございます。 またのご利用心からお待ちしております。
庭木の伐採・抜根
この度は弊社をお選びいただき誠にありがとうございました! すぐにリピートしてくださり、また改めて星5のご評価いただき大変嬉しく思います。 ご依頼いただいた2本とも、ロープを使った高所作業でした。 弊社では有資格者が樹上で安全に作業を行っておりますので、得意分野です! またお困りの際は、是非アドグリーンをよろしくお願い致します! 担当菊元
庭木の伐採・抜根
お褒めいただき誠にありがとうございます! さらにご満足いただけます様、サービスの向上に努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ジューンベリーさん
庭木の伐採・抜根
この度は弊社伐採サービスをご利用いただき誠にありがとうございました! 樹木は、低木の時からちょこちょこ手を入れてあげると、大きくなった時も危険な木になりにくく、健康的に育ちやすいです。 数年ほったらかしで急に短くすると、切り口も大きくなり、そこから菌などが入りやすくなります。 その他にも樹種によって気をつけるべき事など様々です。 アドバイスはメッセージよりいつでもお伝えしておりますので、お困りの際は是非ご相談ください。 またどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅
庭木の伐採・抜根
いつもありがとうございます! 今回、裏庭のノウゼンカズラや、お家に張り付いて伸びていたアイビーなどの除去を行いかなりスッキリする事ができました! ツタ系は生命力も強く種類によっては外壁塗装を剥がしてしまったり後がついてしまいますので、引き続き様子を見て頂き、伸びてしまった際には、いつでもご相談ください! 引き続きお庭のサポートをさせて頂ければ幸いでございます! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 担当:菊元
にしさん
庭木の伐採・抜根
幹が大きかったですが、グズグズに腐っていましたのでサッと完了致しました! 車のご移動など、ご配慮いただき大変助かりました。 また何かございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました! 担当:白梅
庭木の伐採・抜根
ご依頼頂きありがとうございます! 当日のご相談などで出来る限り、お客様のお力になれるよう努力させて頂いております! またどうぞ宜しくお願い致します。 担当:菊元
庭木の伐採・抜根
この度は誠にありがとうございました! 担当致しました白梅です。 お時間が許す限り、お客様のご要望にお応えさせていただきます。 他にも危険な箇所や、トラブルになりそうな箇所の剪定・伐採など、是非アドグリーンをよろしくお願い致します! 誠にありがとうございました。
庭木の伐採・抜根
この度は誠にありがとうございました! 今後なにか植栽でお困り事がございましたら、ご遠慮なくメッセージよりご相談ください! またどうぞよろしくお願い致します。
庭木の伐採・抜根
この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 暑い夏ですので、スッキリしたら涼しく感じられますね! またお困りの際は、是非アドグリーンをよろしくお願い致します。
庭木の伐採・抜根
この度は弊社伐採サービスをご利用いただき誠にありがとうございました! 菊のオレンジ色がほんとに綺麗で、作業中に目に入るたびに癒されていました。 素敵なお花を見させていただきありがとうございます! またのご利用、心よりお待ちしております。
庭木の伐採・抜根
残暑が続きますが、風通しよい雰囲気になって嬉しく思います! 楽しく作業させていただきました。 ベランダの庭木もいい雰囲気ですので、また夏に楽しめるように剪定させていただきます。 またのご依頼、心よりお待ちしております。 誠にありがとうございました! 担当:白梅
チョコチップさん
庭木の伐採・抜根
お声掛け頂きありがとうございました。 大きなシマトネリコの抜根でしたが、地中での配管の巻き込みもなく綺麗に抜くことができました! お話しさせて頂きましたが、ツツジの並びの下には街灯用の配線が埋まっておりますのでお庭の土いじりの際はご注意下さい! また何かございましたらお気軽にご相談ください。 担当:菊元
匿名そらまさん
庭木の伐採・抜根
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます! 是非皆様にもアドグリーンをおすすめください! 全力で頑張ります!! またどうぞよろしくお願い致します。