庭木の伐採・抜根
この度は弊社をお選びいただき誠にありがとうございました! 高評価もありがとうございます! さらにサービスに磨きをかけてまいります。 またどうぞよろしくお願い致します!
ケムゾーさん
庭木の伐採・抜根
この度はご依頼ありがとうございました。 喜んで頂き大変やりがいを感じます! 追加でのご依頼もありがとうございます。 今回は伐採をさせて頂きましたが、次回は剪定となります。さらにスッキリで風通しの良いお庭のサポートをさせて頂きますので、当日はよろしくお願い致します。 担当:菊元
庭木の伐採・抜根
いつもありがとうございます! 南天は根が太くなかなか手強いですが、弊社にお任せいただけましたら綺麗に取り除きます! またどうぞよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 担当:白梅
匿名モッピー初めさん
庭木の伐採・抜根
アドグリーンは、初めてくらしのマーケットをご利用いただくお客様にも安心してご利用いただける様に、真心を込めて作業させていただきます! 是非ご近所の方にもお伝えください!! この度は誠にありがとうございました。 またどうぞよろしくお願い致します。
横山さん
庭木の伐採・抜根
この度は弊社抜根サービスをご利用頂き、まことにありがとうございます。 植物が大きくなる前に対応させて頂いたので、比較的早く抜根する事が出来ました! その後のプランもご相談いただきありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。担当:菊元
庭木の伐採・抜根
この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございました! 担当させていただきました白梅です。 根は見えないところですごく太く成長していますので、機械がないと抜根が難しい場合がほとんどです。 娘さん達が作ってくれるシャボン玉を楽しみながら楽しくお仕事出来ました! アナベル素敵ですね!私も好きなお花の一つです。 またお困りの際は、アドグリーンをよろしくお願い致します!
庭木の伐採・抜根
この度は数ある業者様の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました! また何かお困りの際は、メッセージからお気軽にご相談ください。 またどうぞよろしくお願い致します!
庭木の伐採・抜根
いつもありがとうございます! 今回も伐採・抜根作業をさせていただきました。 弊社では可能な限りバッテリー式機械を使用しておりますので、静かで好評です! また何かございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 担当:白梅
庭木の伐採・抜根
無事に綺麗に取り除く事が出来ました! 高所作業でも、危なっかしい事は1つも無く作業を終えられる様に努めています。 またお庭の事でお困りの際は、ご相談ください! 誠にありがとうございました。 担当:白梅
てらこさん
庭木の伐採・抜根
この度は弊社伐採サービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました! 剪定作業などのみでなく、お客様とのやりとりも大切にさせていただいております。 またどうぞよろしくお願い致します!
庭木の伐採・抜根
いつもありがとうございます! 作業後のお写真を添付する様に致しましたので、また来年も伸び方を見ながら剪定させていただきます。 またどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅
庭木の伐採・抜根
この度は弊社サービスをご利用頂き、誠にありがとうございます。 担当させて頂きました菊元でございます。 弊社では綺麗に仕上げるのはもちろんのこと、全スタッフで「作業前よりキレイに」と言う意識を共有しております。 また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
庭木の伐採・抜根
この度はレビューを頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂き大変嬉しく思います! お話しさせて頂きましたが、恐らく切り株から新しい芽が出てくると思いますので、処理いただければ時期に枯れて行くと思います。 また、除草剤で何かご不明点などがございましたらお気軽にご相談ください! ご利用ありがとうございました。 担当:菊元
庭木の伐採・抜根
お褒めの言葉、光栄でございます! お客様に喜んで頂けるよう丁寧で安全な作業を心がけております! またなにかございましたらお気軽にご相談ください! 担当:菊元
ふうままさん
庭木の伐採・抜根
こちらこそお庭のサポートをさせて頂き大変光栄です! 樹形も落ち着き、綺麗なシンボルツリーになってきております! また、鉢の植替えもご依頼ありがとうございます! 今後とも引き続きよろしくお願い致します。
tyさん
庭木の伐採・抜根
お褒めの言葉、とても光栄でございます。 雑草も含め、とてもスッキリと風通しを良くすることができました! 剪定させて頂いた紅葉も三分の一程短くしましたが、暖かくなる頃にはすぐまた大きく成長するかと思いますので、お困りの際は お気軽にご相談ください! この度は誠にありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。 担当:菊元
庭木の伐採・抜根
狭い場所の伐採も弊社にお任せいただけましたら、安全に静かに作業させていただきます! またどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅
匿名フクシマさん
庭木の伐採・抜根
この度は弊社抜根サービスをご利用いただきありがとうございました。 配管などもなく無事綺麗に抜く事ができました! お話しさせて頂きましたハナミズキの伐採も是非ご検討ください! 今後とも宜しくお願い致します。
庭木の伐採・抜根
いつもありがとうございます! 料金のご説明や、当日の剪定方法など、出来る限り分かりやすくお伝えできるように心がけております。 引き続きお庭のサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
庭木の伐採・抜根
この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 家の周りがスッキリしたので風通しが良くなりましたね。 日が当たりやすくなる事で、雑草も生えやすくなりますので、除草剤などを検討するのも良いと思います。 またどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅