匿名川越さん
庭木の伐採・抜根
狭い所や高い所、どこでもお呼び下さい! 安全に作業出来る様に、真剣に作業を行っております。 安全に作業出来ない所はやりませんので、「作業=安全」を心がけております。 またお困りの際は、お気軽にご相談ください。 本日は誠にありがとうございました。 担当:白梅
サンダさん
庭木の伐採・抜根
いつも弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございます! 真夏で暑い日が続きますが、暑さに負けず丁寧な作業を心がけております。 また何かございましたら、どうぞよろしくお願い致します! この度は誠にありがとうございました。
庭木の伐採・抜根
この度は弊社を選んで頂き、ありがとうございました! ご満足いただき、大変光栄でございます。 植物は、種類や環境によって育ち方がそれぞれで大きく異なります。 出来る限り、お客様のご希望や、お庭の状況に応じた剪定やアドバイスをさせて頂いております。 またなにかございましたらお気軽にお声掛けください!
庭木の伐採・抜根
この度は弊社伐採サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用、心よりお待ちしております。
markend3さん
庭木の伐採・抜根
ご満足いただき、大変嬉しいです! ありがとうございます! 出来る限りご予算内に収まる様に、お写真をいただきまして弊社で可能な部分は事前にお伝えしております。 また何かございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 担当:白梅
ゆりさん
庭木の伐採・抜根
スッキリ出来て良かったです! また他の木でお困りの際は、アドグリーンをどうぞよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました! 担当:白梅
kaorinさん
庭木の伐採・抜根
いつも弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。 担当させて頂きました菊元でございます。 ご満足頂き大変光栄でございます。 梅や柿はなるべく樹形を崩さず剪定させていただいております。 玄関先のカポックもまた大きくなりましたらお気軽にお声掛けください! またのご利用心よりお待ちしております。
ゆめさん
庭木の伐採・抜根
はじめてのご依頼、誠にありがとうございます! 雨が降る前に素早く安全に作業することができました。 最後に挨拶をしてくれたワンちゃんにもとても癒されました! また何かお困り事がありましたらお気軽にお声掛けください。 今後ともよろしくお願いいたします。 担当:菊元
匿名はるさん
庭木の伐採・抜根
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。 担当させて頂きました菊元でございます。 ご満足頂き大変光栄でございます。 沢山の植物が並んでいたので、それを眺めながら楽しく作業出来ました。 植物や動物のお話しも沢山させていただきありがとうございます。 またご利用心からお待ちしております。
庭木の伐採・抜根
この度は弊社伐採サービスをご利用いただきありがとうございます。 お客様に喜んで頂けるよう丁寧で安全な作業を心がけております! またお困りの事がございましたらお気軽にお声掛けください!
庭木の伐採・抜根
癒しの空間をお届け出来て嬉しいです! お庭を眺める度に「お庭っていいなぁ」と思っていただけるよう、柔らかい剪定を行っております。 またどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅
庭木の伐採・抜根
ご満足いただき大変光栄です! この度は誠にありがとうございました。 またお困りの際は、アドグリーンをどうぞよろしくお願い致します!
AJさん
庭木の伐採・抜根
とりあえず大きく出ていたものは綺麗に出来ました! 下の落ち葉も拾うとだいぶスッキリ見えますね! 今後の事を予想しながら計画的「お手入れ方法を考えていくと、かなりスッキリとした状態を維持できます。 またお気軽にご相談ください! この度は誠にありがとうございました! 担当:白梅
カリーノさん
庭木の伐採・抜根
この度は、アドグリーンをお選び頂きありがとうございます。 お問い合わせやご連絡は、出来る限り最速で対応させて頂いており、作業は安全を1番に行っております! コニファーが無くなり駐輪場のスペースが広がってスッキリしましたが今度は雑草が伸びてくると思いますので、またお困りの際にはお気軽にお声掛けください! 担当:菊元
庭木の伐採・抜根
この度は弊社抜根サービスをご利用頂きありがとうございます! 安全で丁寧に作業を行なえるように心がけております。 またなにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!担当:菊元
庭木の伐採・抜根
この度は弊社剪定サービスをご利用頂き、まことにありがとうございます。 お話しさせて頂きましたが、弊社では草むしりサービスも行っておりますのでマンション共有部分の草むしりなども是非ご検討ください! また、メッセージにて作業前後の写真を添付致しますので、お立ち合い出来ない場合はお写真でのご確認も出来、ご不在での対応も可能となっております。 またお困りの際はお気軽にお声掛けください。
匿名きんたろうさん
庭木の伐採・抜根
いつもありがとうございます! さらにサービスを向上させて、作業させていただきます。 またどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました!
匿名ののんさん
庭木の伐採・抜根
雨が少し弱まってくれたので良かったです! 毛虫がたくさんついていたので、伐採はちょうど良かったかもしれません。 またお困りの際は、アドグリーンをよろしくお願い致します! 誠にありがとうございました。 担当:白梅
モンガットさん
庭木の伐採・抜根
この度は弊社伐採サービスをご利用頂き誠に有難うございました! 安全で丁寧な作業を心がけております。 伐採後の事や、今後の植木の事などもお気軽にご相談ください。 またのご利用心よりお待ちしております。 担当:白梅