3m未満割引中【2024アワード入賞】高木10m以上OK!安全性を重視した作業の口コミ一覧 (4ページ目)

庭木の伐採・抜根

この度は誠にありがとうございました! 今後なにか植栽でお困り事がございましたら、ご遠慮なくメッセージよりご相談ください! またどうぞよろしくお願い致します。

2024年8月・匿名さん

庭木の伐採・抜根

この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 暑い夏ですので、スッキリしたら涼しく感じられますね! またお困りの際は、是非アドグリーンをよろしくお願い致します。

2023年12月・匿名さん

庭木の伐採・抜根

この度は弊社伐採サービスをご利用いただき誠にありがとうございました! 菊のオレンジ色がほんとに綺麗で、作業中に目に入るたびに癒されていました。 素敵なお花を見させていただきありがとうございます! またのご利用、心よりお待ちしております。

2024年8月・匿名さん

庭木の伐採・抜根

残暑が続きますが、風通しよい雰囲気になって嬉しく思います! 楽しく作業させていただきました。 ベランダの庭木もいい雰囲気ですので、また夏に楽しめるように剪定させていただきます。 またのご依頼、心よりお待ちしております。 誠にありがとうございました! 担当:白梅

2024年6月・チョコチップさん

庭木の伐採・抜根

お声掛け頂きありがとうございました。 大きなシマトネリコの抜根でしたが、地中での配管の巻き込みもなく綺麗に抜くことができました! お話しさせて頂きましたが、ツツジの並びの下には街灯用の配線が埋まっておりますのでお庭の土いじりの際はご注意下さい! また何かございましたらお気軽にご相談ください。 担当:菊元

2024年9月・匿名そらまさん

庭木の伐採・抜根

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます! 是非皆様にもアドグリーンをおすすめください! 全力で頑張ります!! またどうぞよろしくお願い致します。

庭木の伐採・抜根

この度は弊社をお選びいただき誠にありがとうございました! 高評価もありがとうございます! さらにサービスに磨きをかけてまいります。 またどうぞよろしくお願い致します!

2024年10月・ケムゾーさん

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼ありがとうございました。 喜んで頂き大変やりがいを感じます! 追加でのご依頼もありがとうございます。 今回は伐採をさせて頂きましたが、次回は剪定となります。さらにスッキリで風通しの良いお庭のサポートをさせて頂きますので、当日はよろしくお願い致します。 担当:菊元

庭木の伐採・抜根

いつもありがとうございます! 南天は根が太くなかなか手強いですが、弊社にお任せいただけましたら綺麗に取り除きます! またどうぞよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 担当:白梅

2024年8月・匿名モッピー初めさん

庭木の伐採・抜根

アドグリーンは、初めてくらしのマーケットをご利用いただくお客様にも安心してご利用いただける様に、真心を込めて作業させていただきます! 是非ご近所の方にもお伝えください!! この度は誠にありがとうございました。 またどうぞよろしくお願い致します。

2024年9月・横山さん

庭木の伐採・抜根

この度は弊社抜根サービスをご利用頂き、まことにありがとうございます。 植物が大きくなる前に対応させて頂いたので、比較的早く抜根する事が出来ました! その後のプランもご相談いただきありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。担当:菊元

2024年3月・匿名さん

庭木の伐採・抜根

この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございました! 担当させていただきました白梅です。 根は見えないところですごく太く成長していますので、機械がないと抜根が難しい場合がほとんどです。 娘さん達が作ってくれるシャボン玉を楽しみながら楽しくお仕事出来ました! アナベル素敵ですね!私も好きなお花の一つです。 またお困りの際は、アドグリーンをよろしくお願い致します!

庭木の伐採・抜根

この度は数ある業者様の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました! また何かお困りの際は、メッセージからお気軽にご相談ください。 またどうぞよろしくお願い致します!

庭木の伐採・抜根

いつもありがとうございます! 今回も伐採・抜根作業をさせていただきました。 弊社では可能な限りバッテリー式機械を使用しておりますので、静かで好評です! また何かございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。 担当:白梅

2024年7月・匿名さん

庭木の伐採・抜根

無事に綺麗に取り除く事が出来ました! 高所作業でも、危なっかしい事は1つも無く作業を終えられる様に努めています。 またお庭の事でお困りの際は、ご相談ください! 誠にありがとうございました。 担当:白梅

2024年11月・てらこさん

庭木の伐採・抜根

この度は弊社伐採サービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました! 剪定作業などのみでなく、お客様とのやりとりも大切にさせていただいております。 またどうぞよろしくお願い致します!

庭木の伐採・抜根

いつもありがとうございます! 作業後のお写真を添付する様に致しましたので、また来年も伸び方を見ながら剪定させていただきます。 またどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅

2024年1月・匿名さん

庭木の伐採・抜根

この度は弊社サービスをご利用頂き、誠にありがとうございます。 担当させて頂きました菊元でございます。 弊社では綺麗に仕上げるのはもちろんのこと、全スタッフで「作業前よりキレイに」と言う意識を共有しております。 また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

庭木の伐採・抜根

この度はレビューを頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂き大変嬉しく思います! お話しさせて頂きましたが、恐らく切り株から新しい芽が出てくると思いますので、処理いただければ時期に枯れて行くと思います。 また、除草剤で何かご不明点などがございましたらお気軽にご相談ください! ご利用ありがとうございました。 担当:菊元

庭木の伐採・抜根

お褒めの言葉、光栄でございます! お客様に喜んで頂けるよう丁寧で安全な作業を心がけております! またなにかございましたらお気軽にご相談ください! 担当:菊元