庭木の伐採・抜根
この度は弊社伐採・抜根サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました! くらしのマーケットを初めてのお客様にも、サービスの魅力をお伝えできて本当に嬉しく思います! またのご利用心よりお待ちしております。
庭木の伐採・抜根
ご依頼頂きありがとうございました! 玄関前の植込みの今後がとても楽しみです。 特に害虫や病気などは見受けられませんでした。引き続き、お庭のサポートをさせて頂けますと幸いです。 よろしくお願い致します。 担当:菊元
Hiroさん
庭木の伐採・抜根
この度は数ある業者の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます! 伐採・抜根サービスは性質上、どうしても料金が上がってしまう事がございますが、出来る限りお客様のご要望に応えられる様、「分かりやすい説明」や「丁寧で安全な作業」「納得いただける仕事内容」を常に心がけております。 今後もお庭のサポートをさせていただければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ちしております。
庭木の伐採・抜根
この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 剪定や伐採作業だけではなく、最後まで気持ちよくサービスをご利用いただけるように、後片付けも力を入れて行っております。 またどうぞよろしくお願い致します!
庭木の伐採・抜根
弊社サービスをご利用頂きありがとうございました。 多少の雨であれば作業をさせて頂きます! またお困りの際は、アドグリーンをどうぞよろしくお願い致します! またのご利用心よりお待ちしております。
クマさん
庭木の伐採・抜根
いつも弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます! 作業出来るか微妙な天気でしたが、無事作業出来まして、スッキリなお庭になりました! 根が残っていますので、どうしても気になる場合はいつでもご相談ください。 またのご利用、心よりお待ちしております!
庭木の伐採・抜根
この度は弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご予約から作業完了まで出来る限り円滑に進めれるよう、お客様とのコミュニケーションを大切にし安全で丁寧な作業を心がけております。 是非またのご利用心よりお待ちしております。
庭木の伐採・抜根
この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございました! 高木は貴重なので出来れば残したいですが、腐れが入るととたんに危険木となってしまいます。 何か危険な事がある前にお手伝いさせていただきます。 またどうぞよろしくお願い致します!
庭木の伐採・抜根
当日のご相談も喜んで承ります! いつもありがとうございます。 玄関周辺の高い木がなくなりかなりスッキリ見えますね! お家横に生えてきた雑草などもご検討の際は是非お声掛けください! 担当:菊元
庭木の伐採・抜根
いつも弊社サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます! くらしのマーケットのシステムはネットでのお申し込み・お見積もりとなり、お写真のみでは判断が難しい場合もございます。 お申し込み時の作業と実際の作業に変更がございましても、弊社はお客様のご希望に合わせて柔軟に対応させていただいております。 またのご利用心よりお待ちしております。
庭木の伐採・抜根
この度は弊社伐採サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 お伺い前に樹木の大きさをお写真で確認しておりますが、想定と違う事も多々あります。 樹木は1m違うと作業の時間や手間がかなり変わってきますので、高さなど正確に見させていただき、料金に変更がある場合は必ず作業前にお伝え致しております。 お客様のご予算がある場合は、作業内容の変更も致しております。 ご満足いただき大変嬉しく思います。 またどうぞよろしくお願い致します!
匿名ぶんぶんさん
庭木の伐採・抜根
この度は弊社伐採サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! タイミングが合う時は、可能な限り早めの対応をさせていただいております。 またどうぞよろしくお願い致します!
60歳男さん
庭木の伐採・抜根
2件とも口コミありがとうございます! 出来る限りお客様のご要望に応えられる様、「丁寧で安全な作業」「ご納得いただける仕事内容」を常に心がけております。 またお困りの際はお気軽にご相談ください! またのご利用心よりお待ちしております。
庭木の伐採・抜根
この度は弊社剪定サービスをご利用いただきありがとうございました! お伺いした際にシンボルツリーとなるトネリコを丸坊主にせず樹形を残した状態で仕上げるかを考慮しながら作業をさせて頂きました。 後ろ側には電線などがあった為、伸びても掛からないように調整させて頂いております。 引き続き綺麗なトネリコを維持出来るようお手伝い出来れば幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
庭木の伐採・抜根
この度はお声掛け頂きありがとうございました! 綺麗なお花が見られなくなるのは少し寂しいですよね。その代わり大事にされている紫陽花が元気に育つと思います! お話しにもあった植え替えなどもご検討の際はまたご相談ください! 担当:菊元
庭木の伐採・抜根
この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お力になる事ができ、大変嬉しく思います! また何かありましたら是非ご相談下さい! またのご利用をお待ちしております。
庭木の伐採・抜根
この度は弊社伐採サービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂き大変光栄でございます。 初めてのお客様でも細かな確認や作業後のお手入れの仕方など分かりやすいご説明を心がけております。 またお困りの際はお気軽にご相談下さい!
j boyedさん
庭木の伐採・抜根
この度は弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 不快な思いをさせてしまう部分がございまして、誠に申し訳ありませんでした。 おそらく派遣のアルバイトの対応によるものだと思われますが、たとえそうであれ、最後までお客様に心地よいサービスを提供出来る様、改善に努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご利用、心よりお待ちしております。