どんぐりさん
2025年2月
庭木の伐採・抜根
急な伐採の必要がでてしまい、 できるだけ費用を抑えたく価格重視で選んだのですが、他の方の口コミ通りはじめのご挨拶から丁寧で、また作業も早くて助かりました。 今後もお手入れや伐採など必要な時にはぜひお願いしたいと思いました。
親切丁寧、作業時間も早く、料金も納得で アイルサービスさんに頼んで、大正解でした。 また次回も、何かあれば頼みます。
非常に丁寧に説明して頂き仕上がりにも非常に納得しています。
迅速丁寧にご対応頂きました!本当にありがとうございます!! また何かあったらぜひこちらにお願いしたいと思います!
ありがとうございました! 木が電線に抵触していたので依頼しました。 作業が丁寧で問題なく、対応して頂きました。 信頼できる方で良かったです。
風子さん
大変丁寧に作業をしていただき、助かりました。
素晴らしい業者様です。 早急に悩みを解決いただきました。 またぜひお願い致します。
シモンさん
2020年7月
近くだったので、一度下見していただき、今回初めてお願いしました。 大変気持ちのこもった対応で、満足です。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。
おーちゃんさん
2019年8月
お仕事ありがとうございました。 依頼の時も、お返事も早くてとても安心出来ました。 依頼の当日も時間内にしっかり来て頂けて、 お仕事も早くてびっくり、、。 仕事を進める中で、追加で出てしまった仕事にも予算内で依頼してしまったのにも関わらずしっかりと対応して頂けて大満足です。やって頂けて感謝しています。 助かりました。暑い中で本当にありがとうございました。 又、お願い致します。m(__)m
やまとさん
2020年1月
庭木の伐採を丁寧にして頂き、対応も親切でした。又お願いしたいと思います。
50代ママさん
2019年12月
根っこに電気の配線が絡まって大変でしたが時間をかけて丁寧に対処してくださってありがとうございました。