【緊急事態】お願いします 伐採や抜根の仕事を下さい!の口コミ一覧

庭木の伐採・抜根

今回はご依頼頂きありがとうございました!日数が予定よりかかってしまい、申し訳ございません。 またお困り事がございましたらお気軽にお声掛けください! ありがとうございました!

庭木の伐採・抜根

本日はご対応ありがとうございました! また、口コミまで頂けて感謝です! また、お困りごとがございましたらお気軽にお声掛けください! ありがとうございました!

庭木の伐採・抜根

2回目のご依頼頂きありがとうございました。 またお困り事があれば是非ご協力させて下さい!宜しくお願い致します。

匿名beeさん

庭木の伐採・抜根

本日はご対応頂きありがとうございました! 口コミまで頂けて今後の仕事も自信を持って頑張れます! またお庭に関するご相談はお気軽にお声掛けください!

庭木の伐採・抜根

今回はご依頼頂きありがとうございました! またお庭に関するお困り事があればお気軽にお声掛けください!

大満足さん

庭木の伐採・抜根

今回はご依頼頂きありがとうございました!またお困り事がありましたら是非お気軽にお声掛けください!

バンビさん

メガネ親父さん

庭木の伐採・抜根

今回はご依頼頂き有難うございました!差し入れ、口コミまで頂き、感謝しております!また機会がありましたら是非お声掛けください!宜しくお願い致します!

向後さん

こうじさん

I

IYさん

庭木の伐採・抜根

今回はお時間が掛かってしまいましたが、 快くご対応頂きありがとうございました! またお庭に関するお問い合わせがあれば是非お気軽にお声掛けください! 今回はご依頼頂きありがとうございました!

やまださん

庭木の伐採・抜根

今回は到着前からご面倒をお掛けしてしまいましたが、ご対応ありがとうございました!また機会があれば是非お声掛けください!今回はご依頼頂きありがとうございました!

K

Kappaさん

庭木の伐採・抜根

今回はご依頼頂き有難うございました! 今後、砂利敷きや人工芝施工などありましたら、お気軽にお声掛けください!

F

FUGUさん

庭木の伐採・抜根

今回はご依頼頂きありがとうございました!また機会があれば是非宜しくお願い致します!