庭木の伐採・抜根
いつも丁寧に一生懸命作業してくださり荒れ果てていた庭も見違えるように綺麗になりました。とても助かりました。ありがとうございます。
匿名あっきーさん
雨の中でしたが、とても丁寧に作業をしていただき感謝してます。また、伸びてきた際にはお願いしたいと思います。
あゆみさん
初めて依頼しました。3m以内の1本の木です。 毎年春夏は元気に生い茂り、セミや蜂が寄ってくるので困ってました。 私が手入れがこまめにできるタイプだったらよかったのですが、虫等や台風の心配もあったので抜根してもらいました。 周りに生えてた雑草なども綺麗に取って貰えたので満足です。 作業当日の数週間前に1度木を見てもらって、値段もそこで決めて貰えたので安心しました。 真夏の暑い中に依頼してしまい申し訳なかったです。 そんな中でも快く引き受けて下さいました。 お忙しい中、本当にありがとうございました。
いつも丁寧に作業していただき感謝しております。 伸びきっていた庭もスッキリ見違えるようです。ありがとうございます。
家の2階に届きそうほど成長したシンボルツリーの伐採と裏庭や玄関まわりの雑草の処理をお願いしました。見違えるほど綺麗にしていただき大変満足しております。私が不注意で壊してしまった看板の取り付けまでしていただき、本当にありがとうございました。また雑草が生え始めたらこちらに頼もうと思います。
カールさん
2023年2月
本数でのお値段というより、家2軒という事でのお値段になり、合計8万円になりました。2月23日に依頼しましたが、当日はあいにくの雨が降ってきた段階で、「残りは何回か足を運び、ゆっくりやります」との事でしたので、3月19日期限でお願いしました。代金は既に先払いしましたが、まだ作業完了していない&完了が確認出来ていない為、星3にさせて頂きました。
2022年12月
伐採と抜根をお願いしましたが、手際よく、丁寧に 作業して頂き、とても満足しています。 ありがとうございました。
あやいろさん
2022年5月
はじめてこちらのサイトから利用させていただきました。何となくイメージで【みやびグリーン】さんを選びました。庭木の剪定をお願いしました。事前に作業調整して下さって、作業自体も丁寧で、木の特性等の説明もしていただいたので、またお願いしたいと思います。 間違いない職人さんだと思います。