2025年4月・OMOCHOさん
庭木の伐採・抜根
この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業のスピードや進め方にご納得いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、事前のご説明や料金面でも安心いただけたこと、何より励みになります。 今後も丁寧で納得いただける対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひご相談ください。
2025年5月・Takさん
庭木の伐採・抜根
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 狭いスペースでの作業でしたが、無事に完了できご満足いただけて嬉しく思います。 樹木のお話も楽しんでいただけたようで何よりです。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
庭木の伐採・抜根
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 抜根や雑草の除去、そしてハナミズキの剪定までお任せいただき、スムーズに作業を終えられたこと、安心しております。 当日のご相談にもご満足いただけたようで何よりです。 今後も丁寧で親身な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお声がけください。
庭木の伐採・抜根
2025年2月・ちえぞうさん
庭木の伐採・抜根
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お庭が見違えるほど綺麗になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ご希望に沿ったお庭整理ができ、ご満足いただけたこと、そして安心してお任せいただけたことが何よりの励みになります。 今後も丁寧で親切な対応を心がけてまいりますので、お庭のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご縁を心よりお待ちしております。
2025年8月・くまさん
2025年7月・匿名シーセさん
庭木の伐採・抜根
2025年4月・もんさん
庭木の伐採・抜根
この度はご依頼いただきありがとうございました。 想定より大きな幹でしたが、スムーズに作業を終えられ安心いたしました。 仕上がりや対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。
庭木の伐採・抜根
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 長年手入れが難しかった梅の木の剪定をお任せいただき、作業にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変光栄です。 丁寧かつ迅速な作業を心がけておりますので、そう感じていただけて嬉しく思います。 またお庭のお手入れなどでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
庭木の伐採・抜根
この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業がスムーズに進み、お庭もスッキリされたとのことで嬉しい限りです。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!