石井さん
庭木の伐採・抜根
【職人さんのお人柄が伝わります】 ■初めての利用で不安でした かなりアチコチの比較サイトの 色んな庭師さんを調べ迷った結果、 ●『庭のジプシー』さんにお願いし、 本当に良かった、大正解でしたよ ■立ち会えなかったのに、丁寧に、 希望以上に仕上げて下さいました ●仕上がりを拝見して、一目で喜び、 じっくり見ていくと、非常に感心、 細かい所への配慮に、とても驚き、 ●望んでいた事を作業前の電話で、 すべて引出してくださっていた、 的確に把握してくださっていた、 ってコトが、よく分かりました ■こだわって丁寧に作業されるご様子 納得がいくまで終われずやってしまう 職人さんのお人柄が良く伝わります ●満足100%超え素晴らしかったので みなさんに知って欲しい気持ちになり クチコミを書きたくなりました(^<^)
紅の葉にさん
庭の丸太の抜根をお願いしました 思いのほか根を伸ばしていて 下にではなく横に伸びているんですが どこまで伸びるのというくらいあっちこっちに伸びていたみたいで長い根が顔を出していて見事でした! 除草シート貼りもお願いしたのですが快く受けてくださり 一緒に作業をと思っていたのですが途中で来客があり戻ったころにはほとんど終わっていて申し訳なかったです(^.^; 庭のジプシーさんは 造園などもされているのでそのことで色々とお話しをお聞きしたかったというのもあり今回お願いしようと決めました! 色々と親切に教えていただけたので信頼できるとても良い方だと思いました
2025年2月
人当たりも良い対応で、仕上がりも満足です。 またお庭で剪定などお願いしたい時があれば、庭のジプシーさんに依頼したいです。
庭木の抜去を依頼したところ、たくさんのレンガが埋まっていることがわかり、急きょ追加見積していただきました。 長時間の作業をリーズナブルに仕上げていただき感謝します。
寒い中抜根ありがとうございました。 木も回収していただき、助かりました。
高所の作業でしたが、確実に実施いただきました! ありがとうございました!