2025年9月・とまとさん
庭木の伐採・抜根
雨の中での作業ありがとうございました。 雨天のため延期になっての本日の作業でしたが、段取りよく進めていただきありがとうございました。 また、作業も丁寧に、かつ迅速に行っていただき、本当にありがとうございます。 今後とも、また何かあればぜひ依頼させていただけたらと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
最初のやりとりから、めちゃくちゃ丁寧で細かくてスピーディーに伐採まで進みました。 伐採の当日もなんでも具体的に教えてくださり、安心してお任せできました。 また終わったあとのフォローも仕事外になるのに、丁寧すぎて助かりました。 何社か相見積しましたが、ここは断然オススメです。
盆休みの時期に庭木の伐採を依頼。 事前にお送りした写真から内容や追加料金の案内を頂き、当日も問題なくスムーズに作業して頂きました。仕上がりも綺麗で満足しています。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
2025年8月・ともいちさん
夏の繁忙期にも関わらず迅速な対応ありがとうございました! 切った後も除草剤が染み込みやすいよう切り込みを入れてくれるなど細かい配慮もとっても良かったです。 また何かありましたら依頼させて頂きたく思いますので引き続きよろしくお願いします。
2025年8月・匿名あっくんさん
今回は木の伐採を依頼しました。暑い中、迅速丁寧な作業をしていただきありがとうございました。予約時、当日の作業前、作業後の質問にも丁寧に答えていただきとても満足しています。また何かあればぜひ依頼したいと思います。
丁寧にやって頂きました。 追加のお願いも快く受けていただいて、助かりました。
夏の忙しい時期にも関わらずスケジュール調整をいただき、迅速にご対応いただいて大変助かりました。 お人柄も良く安心しておすすめできる業者さんだと思います。