コンさん
2021年5月
庭木の伐採・抜根
大変満足しています。 今回は、家の裏に意図せず育ってしまった木の伐採と、ドウダンツツジの移植の2件をお願いしました。 2件とも狭いスペースの作業でしたが、手際よく素早い作業でした。 こちらの意向に合わせ色々とご相談にのって下さったり、アドバイスもして頂き大変満足しています。 数年前にもお世話になった方で、その際は立派なフジ棚を作って頂きました。 自作手作りだったフジ棚が台風で破損し困っていたところ、急な相談にも関わらず、迅速に立派なフジ棚を作って下さいました。 更にその数日後に発生した別の台風の際などは、心配して見に来て下さり、ご連絡までして頂きました。 立派なフジ棚を作って頂いたお陰で台風の影響は全くありませんでしたが、お気遣いまでして下さるとても親切な職人さんです。
もんちゃんさん
2020年9月
雨の中、無理を言ってお願いしたにもかかわらず、にこやかでとても感じがよく、助かりました。作業も迅速、丁寧で、後片付けまであっという間でした。自分で中途半端に切って手に負えず今回お願いしたのですが、お願いして本当に良かったです!!
カツさん
2020年8月
本日はありがとうございました。近所含めて一大行事でギャラリーも集まる中、気さくに受け答えしながら、仕事はしっかり丁寧にしていただき、大変助かりました。
CHOROさん
2020年3月
依頼をしてからスムーズに進み、作業も丁寧且つ素早く行われ、切ったあとのゴミ処理も綺麗にしてくれました。 本当に感謝です。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。
-BALL-さん
2019年9月
予約の申し込みをさせていただいてから打ち合わせ連絡等、とても円滑にご対応をいただきました。 当日もたいへん丁寧で迅速に作業をしていただき嬉しく思います。 価格面でもリーズナブルでした。 またお願いする機会がありましたら、ぜひ依頼したいと思っております。 この度はお世話になりました。ありがとうございます。
hnさん
2019年8月
こちらの諸事情で急なお願いだったにも関わらずとても良くしていただきました。作業も大変満足な仕上がりです!ありがとうございました!