まみさん
2022年8月
庭木の伐採・抜根
2階を超える高さや直径30センチにもなってしまった数本の木を丁寧に迅速に伐採していただき、大変助かりました。台風シーズンを前に隣家にかかっていた背の高い木は特に気になっていたので、これで安心です。 また、落ち葉の片付けについては、今回の作業前からあった枯れ枝や落ち葉も片付けてくださいました。 どこの業者に頼めばいいのか見当がつかないなか、口コミを頼りにお願いしましたが、丁寧な作業で満足しています。 ただ、もう少し細かな見積りの内訳があるとよかったかな。
てんさん
2022年3月
実家両親が年老いた為、我が家近くのアパートに越してきてもらって1年。 父が大切にしてきた庭の木々が延びてしまい母から父に気付かれない程度(軽い認知症のため)に短く剪定伐採をしてほしいとのことでこちらのサイトにてツゲグリーンガーデンさんを知りました。 メールのやりとりから現地見積もりと気持ちよく取引させて頂きました。 当初、相見積もりをとるつもりでしたが母が見積もりの際、実際に社長さん、奥さまにお会いしてそのお人柄からツゲグリーンガーデンさんでお願いしたい!と相見積もりを取る前に決めました。 作業もとても丁寧で見映えもよく、細かいところの配慮までして頂き母共々とても感謝しております。 お願いをして本当に良かったです。 ありがとうございました。
あきさん
2021年7月
終始ご丁寧に対応してくださり安心してお願いできました。 仕上がりにも大満足です。 ありがとうございました!
さかもとさん
2021年5月
伐採して片付けの方も綺麗にしていただいて満足です。他社と比べてもお値打ちでした。
こじさんさん
2020年5月
丁寧な作業で予想以上に綺麗にして頂けました。 また何か有ったら頼みたいと思います
とみちゃんさん
2017年9月
はじめてこのサイトを利用し、お世話になったのが ツゲグリーンガーデンさん。初めて尽くしで不安でしたが、見積りから施工まで親切かつ丁寧に対応して頂き安心してお任せすることができました。本当に助かりました。 ありがとうございました。 社長さんの人柄の良さも一見です。