9時間前・ちえさん
庭木の伐採・抜根
他の方のレビューを見ていただいても分かるように、作業満足以上に、皆さん小山さんのお人柄に惚れていて、ファンになる方が多いと思います。 くらしのマーケット1、リピート率の高い方になるんじゃないかと思います。 伐採を依頼しましたが、写真の通り、とっても綺麗に切っていただき、あえてここで書いちゃうとそれが当然になってしまうのもかわいそうなので、詳細は書きませんが、お願いしていないことまで、無料で追加でやっていただきました! それも私からお願いしたわけではなくて、ご提案いただいた形で。 ちょっとしたことじゃなくて、大きなことも、無料でサービスしちゃうサービス精神にとてもありがたかったですが、ついつい小山さんの生活や利益を考えちゃって心配になる感じです。 そんなお優しい方なので、雑談も結構長い時間してしまって。 小山さんのお財布が潤うことも願いつつ、これからも頑張っていただきたいです! 無理しすぎないでください。 それて、みなさまオススメですよー。
今回初めて利用するにあたり安すぎて不安でしたが2人で作業に来てくださり仕事が早く丁寧で大変満足しています。 お二人ともお人柄良くて質問しやすかったです。 また別の木を植えてもらう為にリピートしたいと思います。 オススメです!ありがとうございました。
短時間での作業、後始末の掃除もしっかりやっていただきました。
とても優しい良い方です 親切ですし仕事も丁寧です またお願いしようと考えてます