庭木の伐採・抜根
玄関先の木の伐採をお願いしました。木の高さや幹回りなど測定はしましたが、素人なので本当に合っているのかどうか心配でしたが、事前に現地調査にも来ていただき、安心して当日を迎えることができました。当日までも丁寧にメールをいただいたり、対応もとても丁寧で安心してお任せできました。当日も時間ちょうどに来ていただき、伐採した木の回収もお願いしてありましたが、庭の落ち葉などもきれいにしていただきました。 また機会があれば是非お願いしたいです。
家の敷地に10メートル以上、幹まわり50センチ以上はあるヒノキがあって、この先放置して倒木する恐れがあったので、クチコミも参考にして、今回便利コーポレーション様にお願いすることにしました。 当日はあいにくの雨で大変だったと思いますが、重機を使わない丁寧な作業で、作業音も静かでありがたかったです。 ありがとうございました。
庭の木の伐採をして頂きました。 手際よく、五メートルの木が二時間弱で小さくまとめられていました。 庭がすごくスッキリしました。 もっと早くお願いしたら良かったと思いました。 是非またよろしくお願いします。
庭に生えていた大木(2階建ての家くらいの高さ)2本を伐採してもらいました。そのうちの1本は庭裏の隣家に接した非常に狭いスペースに生えており伐採は難しいと思っていたのですがロープを使い高所からみるみる木の背丈を小さくされていました。レスポンスも早く対応も丁寧で好感が持てました。非常に助かりました。また機会があれば利用したいです。
大きくなりすぎた木の剪定と、抜根をお願いしました。 気温が高い中でしたか丁寧に作業していただき、お人柄もよく大変満足しております。 またなにかあればお願いしたいと思います。
2025年5月・ほったんさん
自宅の狭い敷地の高いシュロの木など4本を伐採と剪定してもらいとても感謝です。親切で見積りも一番お得でした。また木が伸びてきたらどうか宜しくお願いします。
2025年3月・やまさん
10Mちかい杉の木が強風で倒れそうな状態だったので伐採を何店舗か見積もりしてもらい一番良心的な金額だったので依頼しました、現地調査でも伐採までに倒れない様にロープを張り対策し遠い所から何度も来てくださりありがとうございました。