m735さん
2020年9月
庭木の伐採・抜根
家のシンボルツリーのエゴの木が枯れてしまった為、伐採・抜根をお願いしました。 木の状態を見てどうして枯れてしまったかを教えてくれ、その後木が植わっていた場所をどうするかの相談も聞いてくれました。 安心して作業をお任せ出来ました。ありがとうございました。
ポンさん
2020年7月
マンションの庭にあるレモンと月桂樹の伐採 抜根をお願いしました。愛着のある木でしたが、丁寧に扱って下さり、ほっとしました。作業が思ったより容易だったからと、見積もり金額より引いて下さり、周りの小さな木を植木鉢に移植も! お話も楽しくて植物への愛情が伝わってきました。本当にありがとうございました。
ぴすたちおさん
2020年8月
もみじの抜根をお願いしました。自分でも何回か挑戦しましたが、これはちょっと無理かと思いまして。横の方に大きな根っこが伸びていたりして、どういう対応するかを都度確認して頂き作業を進めてくださいました。お願いしてよかったです。ほっとしてます。
阪神オリックスさん
2020年10月
親切に対応していただきました。また、是非お願いしたいです。
senaさん
朝早くけら夜遅くまでとても丁寧に作業して頂きました。またお願いしたいと思っています。
そらうみさん
狭い坪庭での作業でしたが、綺麗にしていただき満足です。 状況に応じた見積にも対応して頂けました。
robirobiさん
2018年8月
細かに連絡頂き、安心しました。また作業も手早くやっていただき助かりました。ありがとうごさいました。
クマサンさん
2018年6月
どこにお願いすればいいのかわからない時に このサイトから来て頂いた 小浜造園さんは 丁寧にきちんとお仕事をして下さり 枯れ葉もかたずけていただきました。 本当に助かりました。
またえもんnさん
2018年3月
遠方にも関わらず、また急な依頼にも関わらず、最後までていねいな仕事をしていただき感謝しております。抜根のみの依頼であったのに今後の計画に対しても懇切丁寧にお教えいただきました。お支払させていただいた金額の何倍もの仕事をしていただきました。大変信頼できる業者様です。また依頼させていただきます。
滋賀の一軒家さん
約7~8メートルの木1本バッサリキレイに伐採していただきました、 初めての依頼でしたが話やすくて丁寧に対応、説明して頂きました、 木の大きさや木の生えている地盤の悪さなど他、悪条件の中、思っていた予算内に収まったので満足しています。
庭作業さん
庭木の伐採、抜根等々をお願いしました。 急な依頼にも関わらず対応頂いてありがとう御座います。 とても丁寧に対応して頂きました。 お値段以上のサービスだと思います。