庭木の伐採・抜根
庭の木々を切っていただきました。見積もりにも迅速に対応してくださり、作業に関するさまざまな提案やアドバイスもとてもありがたかったです。こまめに連絡をくださったので、安心してお任せすることができました。作業は丁寧で、人当たりもよく、お人柄の良さがにじみ出ていました。おかげさまで、うっそうとしていた庭が広々と明るくなり、気持ちの良い空間に生まれ変わりました。また何かあれば、ぜひお願いしたいと思います。
2025年5月・yuuminさん
この度 藤沢在住の植木屋さんを探しておりましたがどの方にお願いしたらよいのか、非常に 迷っておりました。そんな矢先、くらしのマーケットさんに出会い、吉澤さんを知ることができました。 我が家の植木の見積にすぐ来ていただき 丁寧に対応頂きました。 吉澤さんへの口コミを拝見し、その人柄に触れ、この方なら信頼できる!と思い細かい相談にも応じていただき感謝しております。口コミとうりの誠実な方で仕事も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
2025年5月・yumiさん
事前のやり取りも細かく、当日の作業も丁寧で希望通りの仕上がりにして頂きました。 作業中の音に関してもとても静かだったと近所からコメントありました。 作業スペースとしてはとても困難な状況にあったにも関わらず効率的に作業されていて、予想していた時間より早く作業完了しました。 大変感謝しています。ありがとうございました。
2025年6月・アマケンさん
庭木の剪定をきれいに、丁寧に、時間をかけて、やって頂きました。予想以上に小さくまとまり、大変満足しています。ありがとうございました。
周りの片付けまで丁寧にご対応頂きありがとうございました。また対応内容についても親切に教えて頂けました。
2025年7月・福島さん
木の伐採をお願いしました。人柄も仕事も、とても丁寧で満足しています。またお願いしたいと思っています。
庭の木を5本抜根前から回収まで依頼しました。 後片付けまで大変綺麗に仕上げて頂きました。 暑い中、ありがとうございました。 人当たりの良い方で安心してまたお願いしたいと思います。
2025年4月・匿名のりさん
数社見積もりとった中で一番安くて決めました。 接客態度もとても良く、丁寧な作業をテキパキとこなしていました。 庭の樹木を2本伐採してもらいました。
私は不在で妻が対応しましたが、感じが良かったようです。