なおこさん
庭木の伐採・抜根
作業がしづらい場所の木を伐採していただきました。自分ではできない作業だったのでとても助かりました。
こちらの質問にも丁寧にご対応頂いて、気持ち良くお取り引きが出来ました。 機会があったらまた利用したいと思います。
ひよこさん
鬱蒼としていた庭をきれいにして頂いて助かりました。リーズナブルな価格で満足しています。
匿名ひらさん
2023年3月
親切、丁寧で安心してお任せする事ができました。長年、困っていた問題が解決し、大変満足いたしました。
とても誠実で仕事も早く対応していただきました!
2022年11月
狭い庭に植えた木の手入れが年々難しくなり予約しました。 こちらの質問に丁寧に答えていただき安心して作業をおまかせできました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2022年10月
作業は手際がよく、サービスで枝の剪定もしていただきました。またお願いしたいです。
かずさん
2022年4月
庭木2本の伐採、抜根、回収まで依頼させていただきました。 新築当時に植えた高さ1mくらいのコニファー2本が、17年経って4mを超え、手に負えなくなってきたので思い切って伐採することにし、今回お願いさせていただきました。 当日は手際よく作業していただき、2時間ほどで終了し、後片付けも丁寧に行っていただきましたので満足です。 暑い中、作業お疲れ様でございました。ありがとうございました。
くうのさん
2022年5月
自身での剪定、鳩さんに好かれ毎年手入れに苦労していました。この度思い切ってお願いしてよかったです!比較的近い業者さんが見付かり、リクエスト、アドバイス等的確で仕上がりも大満足です。よい業者さんに出会いました!ありがとうございました!
虎丸さん
2022年6月
他の業者さんで見積もりをお願いしたら3倍の提示されこちらでお願いしました。格安でとても綺麗に作業してくださいました。しかもこちらの要望にもお答え頂き本当に助かりました。ありがとうございました。
セラボーさん
大きくなりすぎた切り株の伐採をお願いしました。仕事も早く丁寧に仕上げていただきました。
つよぽんさん
私達では数日はかかる手入れが短時間で あっという間に丁寧かつ綺麗にして頂きました。大満足な仕上がりです。ありがとうございました。