匿名 梅さん
庭木の伐採・抜根
手際良く、御二人で作業して頂き、早い時間に終わりました。 作業後も、きれいにして頂き、本当に助かりました。 分からない事も、何度も誠実に対応して頂き、安心してお願いが出来ました。 有り難かったです。 ありがとうございました。
この度は色々と相談にのって頂きましてありがとうございました。お忙しいのに嫌な顔ひとつせずに、親切丁寧にお答えくださったので、当日は安心してお任せできました。お二人とも手際も人柄もとてもよく、感心しきりでした。どこにお願いするか決めるのに、技術は当然ですが、人柄もとても重要な要素のひとつだと思いました。またお願いしたいです。しまだ造園さま、大変お世話になりました。ありがとうございました。
初めて活用しましたが、丁寧な作業で良かったです。
迅速に、丁寧に対応していただきました。 ありがとうございます!
匿名うさびさん
2023年3月
丁寧な仕事に感激。 伐採を頼みました。 伐採だから、ガチャガチャと切って終わるのかと思ったんですが、枝を落とし、幹を少しずつ丁寧に切って頂きました。残った切り口も 薬をつけ、きれいに仕上げて頂いて感謝です。また、他の木の剪定のアドバイスも頂き助かりました。またお願いしたいと思います。
のび太さん
2022年12月
斜面の庭で作業がやりにくい中、隣の家に張り出していた紅葉も含めて3本の木を綺麗に剪定して頂きました。 来年の春以降の成長が楽しみです。 ご夫婦で作業されて、後片付けも丁寧にして頂き、気持ちの良い仕事ぶりでした。 次回は伸びた頃に剪定をお願いします
2022年10月
友人にとても良かったと紹介して頂き、お願いしました。ご夫婦共にとても感じのいい方で、丁寧に剪定して頂き、感激しました。 家の周りの伸びきった草木や、枯葉などもあわせて対応いただき感謝しております。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。