庭木の伐採・抜根
表示金額が非常に安いのですが、予約が19時からしか取れず、当日になって追加料金を請求されたりしないだろうかと最初は心配でした。しかし、当日は夜間で小雨、風が強いという悪条件の下でも、作業が始まるとあれよあれよと大木が伐採されていき、事前に画像を通じて相談していた金額から追加料金を要求されることもありませんでした。その様子を見ていて、こちらから追加の伐採・回収もお願いしたので当初予算からプラスにはなりましたが、庭木が一掃されてさっぱりして気持ちが良いです。とてもきさくな方がプロの仕事で処理してくれて、信頼の置ける業者さんだと思います。機会があればまたよろしくお願いします!
依頼前にもメッセージで依頼内容の相談に乗っていただけ、依頼内容が決定した後は翌日に作業していただけました。 早めに対応していただきたかったのでスムーズなメッセージのやりとりや翌日には作業に来ていただけたことがとてもありがたかったです。 ありがとうございました。
何度も問い合わせや変更をしてしまったのですが、その都度丁寧かつ親切に対応して頂き感謝しかありません。 また抜根の後も追加オプションでお願いし、根があった場所に穴ができた部分に土を綺麗に入れていただきました。 ちゃんと周りの土に合う土を持ってきてくださり、出来上がりに大満足しています。 のびろう君に頼んで良かったです。
伐採をお願いしました。なかなかしぶとい木で再度対応をお願いしたのですが、とても丁寧に対応してくださいました。 感じも良く、依頼してよかったです。 ありがとうございました!!
自分では限界を感じ、やってもらいました。 バギッと動いたときは嬉しかったですね。 ありがとうございました。
手際よく作業していただき、家の周りもとても美しくなり大変満足いたしました。 また何かありましたらお願いしたいと思います。
素早く作業していただけました。 抜根した場所も綺麗に整えていただけて良かったです。
迅速な対応とコスパに大変満足しました!
急遽日時変更が有り心配になりましたが、作業の方は早くてきれいにやっていただいたので良かったと思います。また、伐根した物を袋に入れてゴミ捨て場まで運んでもらえたので助かりました。
とても良くしてくださり、納得のいく作業結果でした。お安くて申し訳ない気持ちになりました。
開始時間が予定より少し遅れたのは残念でしたが、その後の作業は早くて助かりました。 都度、状況の説明もしていただけて庭への除草剤散布もしていただき安心できました。