かよさん
2021年5月
庭木の伐採・抜根
色々なルートで伐採の見積もりをお願いしていましたが、狭い所の大木ということで「できません」と言われたり、かなりの高額を突きつけられりで、迷いつつ、こちらの口コミを参考にお願いしました。結果とてもテキパキと作業をしてくださり、正解でした。伐採のプロの為せる技を見せていただきました。車一杯になった伐採した木をテキパキと積み上げて処分へ。お疲れ様、ありがとうございました。
ゆきひろさん
2021年1月
6メートルにもなってしまった西洋ツバキ、幹が5本くらいに分かれて大きくなってしまったキンモクセイ、同じく幹が5本くらいになってしまったソヨギを半分位の高さまで切ってもらいました。自分では怖くて手が出せずにいたものですが、皆越さん、それほど太くもない幹に取り付いて、バシバシ切ってくれました。結構な量の廃棄木材も出ましたが、全て持って行ってくれました。家内からこの数年にわたってどうにかしてくれと言われていたのですが、大喜びされました。有難うございました。
Dragon1さん
2021年7月
テキパキと対応していただきありがたかったです。
ゆかっちさん
2020年11月
玄関前のレッドロビンが伸び放題になり、スズメバチが来るので困っていました。 赤ちゃんがいて、なかなか手入れもできず、草むしりもやっていただきました。 居住地が遠かったけれども、頼んで良かったです。 仕事は丁寧でとても早く、レッドロビンが予定以上の本数があったにもかかわらず、安くしていただき助かりました。 また機会があればお願いしたいと思います。
kyopichaさん
2021年4月
丁寧で誠実なお仕事ぶりでした! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
きなこさん
2021年3月
対応も丁寧で早く、非常に満足です。