にゃん太郎さん
2020年10月
庭木の伐採・抜根
とても親切で、気持ち良く作業を進めていただきました。
カブトムシさん
2019年10月
台風で倒れた庭の木の相談をさせてもらいました。 木の状態がよくわかっていなかったので、当日色々アドバイスをもらって伐採や撤去などをしてもらいました。 庭が広く感じられるようになりました。
kiyoさん
2019年11月
大きな木を伐採して頂きありがとうございました。助かりました。
モチノキさん
2018年7月
この度はお世話になりました。 伐採を依頼した木はマンションの3階まで届くか否かの程度でしたので5㍍以内と思いお願いしましたが、実際には1階床までの高さもあるため5㍍越えとのことで追加料金1万円となりました。根っこはチェーンソーで切れるギリギリのところまで切って貰い、プラス3000円で生長止めの薬剤を塗ってもらいました。大変スッキリしてこれで隣家の方への心配もなくなりよかったと思います。 また、もう一件、こちらは当日見てからということでお願いしてあったものですが、階段わきにある木で、現場で様子を見ながら、結局通行の邪魔になる手前部分を切ってもらいましたが、こちらは予想以上に費用がかかりました。最初は口コミにもあったので同じようであれば剪定のみで数千円かな?と思っていましたが、私の認識不足なのか、或いは硬くて手動では切れなかったのでチェーンソーを使用した為か16000円もかかってしまいました。 全体で作業時間は10:30~4時間程かかりました。暑い中での作業で大変だったことと思いますが、色々綺麗にしていただき有難うございました。
big-moonさん
2018年4月
10mと想定以上に高くまた幹も太かったですが根元近くから綺麗に伐採していただき大変満足しています。 予約までのメールのやり取りから実際の作業まで大変丁寧に対応していただきました。周囲の状況も難しいようでしたが危険の無いように慎重に作業を進めていく様子は流石プロだと感じました。また騒音にも大変気を配っていただいたことも大変に有難かったです。 最後の清掃まで丁寧に作業していただき本当にありがとうございました。
我孫子よっちゃんさん
2017年10月
今回2本伐採して頂きました。 事前に所要時間を尋ねると2時間ほどとの事で、ピッタリ2時間で 終了しました。 作業中は近隣への気遣いかチェーンソー?をこまめに使用して下さった ようで騒音もそれほど気になりませんでした。 作業後の清掃もきちっとしてて以前より綺麗になっていました。(笑) 今回は根は残したままですが普通の除草剤か灯油をかけると根は小さく なるのでそれから取った方が良いですよと教えて下さいました。 お一人での作業でしたがそこはプロ、手抜きなく手際よくとても満足です。
山ばあばさん
2017年9月
何十年も手入れしていなかった為荒れ放題、狭くて毛虫までたくさん発生していて、急きょ他の木も追加で伐採をお願いしてやって頂きました。 老朽化していて、いつ倒れるかとオロオロしていたのですが、迅速に対応していただき本当に助かりました!風の強い日もこれで安心して眠れます。Aサービスさんにお願いして本当に良かったです。
ミニーマウスさん
2017年4月
細やかなメールのやり取りをさせていただきました。 また、サービス内容に日程表を入れてらっしゃったので大変にお願いしやすかったです。