庭木の伐採・抜根
終始とても感じの良いお二人でした。実家の木が電線にかかっていたのでお願いしました。伐採と強剪定と悩みましたが、実を楽しみにしてくださっているご近所の方もいると聞き、強剪定でお願いしました。途中小雨の降る中でしたが、涼しくて良いと、笑顔で答えてくれたのがとても好印象でした。価格も、母は良心的だと言っていました。またお願いしたいです。
千葉東京老人さん
太い枯木(幹回り90センチ、高さ5,6メートルくらい、枯れ過ぎ)の伐採をお願いしたところ、現物を見てちょっと驚かれたようですが、やってみましょう、と快く引き受けてくださいました。若い男女コンビの対応はにこやかで、作業はてきぱきと進めていただきました。お願いしてよかったと思ます。
ゆかさん
他の皆さんの口コミ通りの素敵なお2人が時間通りにいらっしゃいました。 作業もテキパキとして頂き実家の庭がスッキリとしました。 最後の清掃も細やかで本当にありがとうございました。 又何かあったら絶対に依頼します!!
ゆるさん
問い合わせの返信がすごく早く、連絡も細かくいただき作業も終始丁寧でとてもよかったです!片付けも綺麗にしていただき、パーフェクトでした。今後も植栽まわりのトラブルがあれば是非お願いしたいです。暑い時間の作業ありがとうございました!
八木さん
若いご夫婦(聞いていないのでわかりませんが)が、協力して、ニコニコと作業を黙々とされます。 私はプロでは無いので細かいことはわかりませんが、仕上がりはとても満足しています。 好感が持てる若者なので、皆様、発注して応援してあげましょう。
楓造園様には、いつもお世話になっています。 今回は玄関前の大きく育った木の伐採・抜根をお願いし、とても綺麗ですっきりとしました。大満足です! 作業も丁寧、かつ、迅速ですので安心してお任せできます!
枯れてしまった庭木の伐採抜根をお願いしました。雨の中、ご丁寧に対応いただきました。またお願いしたいと思います!
長年気になっていた、庭のイトヒバとキンモクセイの伐採と回収をお願いしました。 コンタクト当初からやり取りも大変スムーズで、 迅速な対応、そして見積りも明確。 安心してお願いすることができました。 今回実家の伐採をお願いしたため、私(依頼者)は立ち会いが出来なかったのですが、 作業の都度メールで連絡をいただき、また作業状況の写真も添付していただき、共有してくださったのも助かりました。 2階を越えるかの高さがあり、 また幹回りもけっこうな太さがある木でしたので、 お願いする前は心配もありましたが、 同じように迷われてる方はぜひ一度相談されてみることをお勧めします。 楓造園さん、ありがとうございました!!
フェンスを巻き込みながら育った木の伐採と抜根をお願いしました。 作業は、とても丁寧かつ迅速で素晴らしかったです。 お人柄も、とても明るく親切で何の心配もなくお任せできました。 また、依頼させていただこうと思っています。