庭木の伐採・抜根
6メートルくらいの木の伐採と抜根、ゴミ回収をお願いしました。お約束の時間より15分ほど早く、男性の方1名が軽トラックでいらっしゃいました。伐採はとてもスムーズに短時間で終わりました。根がコンクリの下まで伸びてしまっているとのことで、抜根はできず、切り株を残すかたちで作業完了となりました。説明は分かりやすく、料金も記載通りで、ゴミ回収含め45,000円をお支払いしました。想定していたよりずっと安く済んで良かったです。
迅速に対応して頂きました。作業もすごく丁寧でした。
非常に丁寧に対応していただきました。また機会があればお願いしたいと思います。
駐車場脇にある木の抜根、回収をお願いしました。 急なお願いでしたがメッセージのやり取りも早く、作業もスムーズで助かりました。 少し想定外な部分もありましたが金額も見積り金額のまま対応して頂きました。 これで気持ち良く正月を迎えることができます。 ありがとうございました。
急な依頼に対応いただき、ありがとうございました。
2024年10月・匿名さん
庭の木の伐採抜根をお願いしました。 祖父の代からある木だったので根っこがかなり太かったのですが、お二人で時間もかからずやって頂きました。 早めにやって頂きたいというこちらの要求に答えて頂き、ありがとうございました!
2024年6月・匿名さん
工事日も早く設定していただき、作業前の質問にも丁寧に答えてもらい、安心して依頼することができました。 お仕事も早く完璧で、さすがプロだなぁと感動いたしました。 人柄も拝見しまして信頼できる会社様だと思います。 またお願いすると思いますので、どうぞ宜しくお願い致します