小諸市発 無料御見積り可☆小さなご相談もお気軽に☆損害保険加入済みの口コミ一覧

ミツオさん

庭木の伐採・抜根

腕の立つお兄さんなので、感心しました。古民家を購入して6年。特に庭の木々に野鳥たちが来て、囀ずってくれるのが気に入っていました。でも、柿の木含めて4本は隣地の境超えたりして前に切ってもらいました。リフオーム業者にでした。また今年になってよく見ると、3本並んだ木々も既に、隣家の屋根に触れ始めてきてまして、またか?と思いつつ木なのに気が気でなくなりまして、大風の時にでも隣家に倒れたりしたらどうしよう?と、悩んでました。スマホで見つけたのが、こちらでした。迅速に見積りに来てくれました。やはり、プロですね。早くて安心です!隣家は間近で、木がとても高く伸びてしまっていて私や、素人が手を出せる状況ではなかったので、早速お願いしました。幹の頭を短くしてもらい枝打ちもしてもらいました。 料金は安いわけではありません。かと言って交渉もしないけど、やはり信頼できそうな人には、必要な費用ですし、信じて任すしかないでしょう。とにかく、手早いし私も驚いたけど、たまたまやって来た、隣の家の母さんも、早いのね、とやはり驚いてました。最後にブロワーで、庭に散乱してるモミジの落ち葉をまとめてくれました。助手のお二人も若い人で、にこやかに明るく作業してくれてましたね。感心しましたよ。先輩というか?責任者の人柄がイイのでしょうね。 料金は適正だと思います!やあ、これで安心です。どうもありがとう。

匿名トムテさん

あきやまさん