2次元コード

6mまでの庭木の伐採をいたします!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!の口コミ一覧

2026年5月21日・匿名かっちゃんさん

2026年4月21日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

ありがとう御座います(⁠・⁠∀⁠・⁠)手入れの行き届いたお庭でしたので最低限の事はさせて頂きました

2026年5月6日・あつしさん

庭木の伐採・抜根

ありがとう御座いました(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)とても爽やかなシンボルツリーでした

3週間前・keyterraさん

庭木の伐採・抜根

ありがとう御座います(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧芝を傷めない優しい伐採を心掛けて作業に当たりました、新しいチェンソーを購入しましたので次の機会もよろしくお願いします

2026年7月9日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

2日間ありがとう御座いました(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)疲れはしましたが、時間をかけた分死にはしませんでした、やはりスッキリとした外観になり光や風を感じる爽やかな札幌の夏を過ごせるのではと思いました

2026年6月15日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

仕上がりの綺麗さは常に気にかけて作業しています、ありがとう御座いました(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

2026年5月8日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

ありがとう御座いました(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)これからのシーズンは十勝地方からも御依頼が多くなるのでまたお気軽にお声がけ下さい

2026年4月26日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

ありがとう御座います(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)草むしりもやっております、よろしくお願いします

2026年4月12日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

ありがとう御座います(⁠^⁠^⁠)新しいオーナーにも是非ご紹介お願いします

2026年4月13日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

ありがとう御座いました(⁠^⁠^⁠)次回もよろしくお願いします

2025年11月5日・匿名さん

ありがとう御座いました(⁠^⁠^⁠) よろしくお願いします

ありがとう御座いました(⁠^⁠^⁠) よろしくお願いします

2025年10月28日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

めぐみの急便の本分ですので(⁠^⁠^⁠)

めぐみの急便の本分ですので(⁠^⁠^⁠)

2週間前・おやじさん

庭木の伐採・抜根

ありがとう御座いました✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧自分でもびっくりするくらい綺麗になりました、大小15本くらい伐採抜根をし、大変良い経験になりました

2025年10月15日・チビクロハーブさん

庭木の伐採・抜根

ありがとう御座います(⁠^⁠^⁠) お庭から引っ越しまで、くらしの真ん中に 赤帽めぐみの急便です

2025年10月14日・たろうさん

庭木の伐採・抜根

ありがとう御座います(⁠^⁠^⁠) 丁寧を日々心掛けています

2025年8月23日・匿名さん

2025年8月13日・匿名さん