のんママさん
庭木の伐採・抜根
5ヶ月ぶりに帰省した実家(年に数回の帰省以外は住民なし)の庭の木々が隣の敷地に越境し、お隣からクレームかきていたので、伐採作業をお願いしました。作業段取りの事前の打合せも適切で、予定の本数より現場で伐採本数が増えた事にも快く対応して頂きました。 ここからがオマケで、 実家で5ヶ月動かしてなかった車のエンジンがかからない事を話すと、わざわざブースターケーブルをホームセンターまで買いに行ってくれ、ご自分の車につないで、動けるようにしてくれました。しかもこの作業の費用は要らないと断られました。 人情味あふれる対応で、また次回もお願いしたいと思います。
HS1309さん
隣の家との境で大きくなった杉の木を切っていただきました。二階建ての隣の家と同じくらい より高いくらいありましたが 手早く伐ってくださいました。立ち会わせてもらったのですが ゆっくり倒れるところが感動でもありました。小雨が降って足下悪い中の作業 ありがとうございました。
まなぶんさん
庭木の伐採をお願いしました。 庭木の手入れが加齢から容易ではなくなり、将来の悩みのタネとなっていましたが、申込から作業完了までわずか3日間、迅速丁寧な対応で、なおかつリーズナブルに悩みを解消していただきました。 伐採に限らず日常的なちょっとした悩みにも対応してくれるとのこと。またお願いしたいです。
ニャン太さん
オリーブの木とスダチの木の伐採を依頼しました。 手早くて、とても親切でした。 綺麗にゴミや雑草も処分して頂いて有り難かったです。また、何かありましたら依頼したいと思います。
大きくなった庭木を切って頂きました。 事前の打ち合わせで金額を決めて頂いたので不安もなかったし作業も迅速丁寧で後片付けも完璧でした。 本当にありがとうございました!またお願いします。 実家の親にも教えようと思います。
木の抜根をお願いしました。 利用した方の口コミにもありましたが、 連絡、作業ともに早くて丁寧でした、 ありがとうございます。 知り合いにも薦めたい。