《川越発》どんな困難もお任せ下さい!長尾アートガーデン 巨木・ご実家・放置庭・の口コミ一覧

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます。作業後に喜んで頂けて本当に嬉しかったです。日々ご依頼頂いた方から喜んで頂けるようニーズを汲み取ってサービスに付け加えて来ておりますが、今回も一つ細かい事ですがサービスが見つかりました。 本日はお客様のお母様のお顔を想像しながら帰路に着きました。 この仕事をしていて良かったと感じた1日となりました。 ご依頼有難うございました。

庭木の伐採・抜根

この度は当店にご依頼頂きまして誠に有難うございました。当店の得意とする作業内容でしたので、金額的にも他社様よりリーズナブルにご提案できたのだと思います。 フェンスに絡んだ鶴も全面完全に取りたい思いはあったのですが、予定していた工期内にて出来る限りの事はさせて頂きました。 今後とも何かありましたらお声がけ頂ければ大変光栄です。 普段よく通る道の近くにもなりますので、現地確認もお気軽にご相談下さいませ。 植物の栽培もこれから良い季節になってきます。鉢物の栽培、拝見させて頂くのを楽しみにしております。

L

La Francさん

庭木の伐採・抜根

口コミ有難うございます。今回トータルで大工事となりましたが当店を信頼して頂き大変有り難く思っておりました。 また当方、お庭で作業させて頂きました時間、今年の夏の思い出にもなりました。 残っている樹木、殆ど手をつけなくて大丈夫かと思います。 当方色々なお庭にお伺いいたしますが非常にバランスの良い心地よいスペースだと感じております。 松のお手入れ、他の樹木に比べ割高にはなりますがご用命頂ければ一生懸命お手入れさせていただきます。 この度は誠にありがとうございました。

庭木の伐採・抜根

ご依頼誠に有難うございました。 諸事情によりご返信遅くなりました。 今回、一度もお会いする機会が有りませんでしたがレビュー頂けまして大変感謝しております。頂戴しましたお言葉励みになります。 今後ともご機会がございました際は宜しくお願いいたします。

うさぎやさん

匿名のりさん

庭木の伐採・抜根

レビュー有難うございます。 諸事情により返信遅くなりました。 落ち葉の件等、ご連絡頂けましたら幸いです。 よろしくお願いいたします。

庭木の伐採・抜根

ご依頼、またレビュー誠に有難うございます。 今回エリア外との事で、ご要望やお困りごとに対策をご提案しきれず忸怩たる思いを感じながら次の現場へ向かいました。 立派なお庭だけに、管理費用も大変高額になってくるかと思います。現地近くにてお客様の思いに応えられる植木屋が見つかることを切に願っております。

たかぽんさん

井川さん