2025年12月・しゅしゅさん
庭木の伐採・抜根
成長し過ぎた木の伐採と回収をして頂きました。困っていたことが解消するとともに気分もスッキリしました。 共に栄えるという社名がいいですね。世の中の基本であり皆がそうなれば、お互い様で助け合っていく平和な社会になるのを忘れかけている世であるような? 作業して頂いた方は気さくな方で良かったです。事前のやりとり〜作業まで親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いいたします。
2025年11月・ドルちゃんさん
伐採と抜根をお願いしました。根の太さが直径40センチくらいあり6時間もかかる大仕事でした。働き者のお父様とお二人で休憩もなく作業して頂きました。途中のハプニングにも柔軟に対応していただき、最後はとても綺麗にお掃除までしていただきました。格安のお値段で追加料金もなく、申し訳ないくらいです。お人柄もよく、重労働にも関わらず笑顔で接していただきありがとうございました。 また何かございました時はお願いしたいです。 本当にありがとうございました。
2025年11月・こうちゃんさん
ほったらかしで大きく育ってしまったキンモクセイの木を2本、根元ぎりぎりまで伐採していだだきました。 もう不要ならばということで、根を枯らすように塩を打ち込んでいただきました。 切った枝や葉は、勿論なのですが、その辺りをきれいにしていただきました。 とても丁寧にしていただいて感謝しております。 ありがとうございました。
2025年12月・匿名さん
庭放ったらかしになっていた 7,8mの木を伐採してもらいました。 最後の片付けまで綺麗にしてもらいました。 スッキリしました。ありがとうございました。
2026年1月・匿名さん
急なお願いに対応して頂き、とても助かりました。 作業も丁寧にして下さいました。 ありがとうございました。
初めてお願いしましたが、木の伐採というと高額となると思い躊躇していましたがどうにもならなくなり初めてお願いしました。依頼外の部分まで綺麗にして頂き、本当に感謝しかありません。 助かりました!!有難うございました。
フレキシブルな対応で非常に良かったですが
親切、丁寧に作業して頂きまして、ありがとうございました!