すーさん
庭木の伐採・抜根
低料金の上に当方で切っ置いておいた枝まで処分していただき感謝しています。それなのに忙しい中、植木の相談にも乗っていただき助かりました。大量の枝葉が出てしまい、予想以上に幹が太く。それでも文句一つ言わず、一生懸命やっていただきました。自分でやったら3日はかかると思われそうな伐採をわずか2時間程度でやっていただき、忙しいにもかかわらず笑顔で気持ち良い応対をしていただきました。次回お願いするとすれば、やっぱり藤野さんにお願いすると思います。皆さんもきっとお願いして後悔はしないと思います。私の推しです。
高くなった玄関通路にある植木の伐採を初めてお願いしました。事前のメッセージや質問にも迅速丁寧に対応して頂き、当日もお一人での作業でしたが、8本の木を2時間掛からず切って頂きました。1本太い木があり、根っこは少し長めに残ってしまうとおっしゃっていたのですが、見た目の気持ちが悪いからとギリギリまでにして頂きました。さすがプロ!と感心しました。作業後の片付けも向かいの家の方まで綺麗に掃除してくださいました。伐採と回収で料金も良心的な価格で大満足です。暑い中どうもありがとうございました。
先日は玄関横の庭木の伐採、ありがとうございました。 とても丁寧に根っこまで取り除いていただき、嬉しい限りです! この先の提案もいただきましたので、あれこれ考えてみようと思います。 頼んでよかったです。 本当にありがとうございました。
依頼して大正解でした。 植木屋さんをお願いするのも、 くらしのマーケットの利用も初めてで 少し心配でしたが 野球解説者の五十嵐亮太さん似の職人さんが テキパキ作業して下さいました。 朝からの作業のためご近所に配慮してくださり 電動でないノコギリをお使いになっていましたが あっという間に次々と伐採。 他の業者さんからは一日掛かるといわれましたが ご丁寧な片付け掃除も含めて3時間弱で完了しました。 料金も良心的で、本当に助かりました! 猛暑&スコールの中、ありがとうございました。
2022年12月
とても感じの良い方で安心してお願いできました! またの機会には是非またお願いしたいです。 ありがとうございました。
リピーターです。丁寧な作業で人柄もよく、リーズナブルで本当にお薦めします。