庭木の伐採・抜根
初めてのお願いでしたが、お会いしお話したら不安感がなくなりました。丁寧でそしてテキパキした作業を見安心しました。庭木の枝は塀の上から隣家の庭まで伸びて不安でしたが、短い時間で安全に切ったうえ、隣家の庭に落ちた木クズも掃除してくれました。隣家への気遣いありがとうございました。予定時間内に終了しましたし、とても明るい庭になり、嬉しかったですしお願いして良かったと思いました。今後何かありましたら再度お願いしたいと思います。
今回も丁寧なお仕事をしていただきました。 いつも、信頼してお任せできます。 暑い中、本当にお疲れさまでした。 ありがとうございました。
本日はありがとうございました。カイヅカイブキ伐採と大きくなり過ぎたレモンの木の剪定をお願いしました。プロの方なのでアドバイスを頂いて作業を決めさせて頂きました。作業は迅速丁寧であっと言う間に終わりました。後片付けもパーフェクト、お人柄も良く、次回も是非お願いします。
希望どおりにしていただき、とても満足しています。ずっと笑顔で、話し方がやさしい。お仕事も丁寧で、ひとつひとつ確認してくださいました。 ありがとうございました。
前回同様、作業は素早く知らない間に大きな木がなくなっていました。後片付けも丁寧にきれいになっていました。ありがとうございました。是非、またお願いします。
2025年3月・武井匿名さん
ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
2024年9月・けいさん
とても親切にご対応頂きました。木を2本切ってもらったのですが、仕事は迅速、丁寧でした。また周辺の雑草や落葉等もキレイに片付けて頂き、更に除草剤も撒いてもらいました。 お人柄も良くお願いして良かったと思っています。有難うございました。
2024年9月・匿名さん
とても親切に、丁寧に作業いただきました。料金も明確で安心できました。是非またお願いしたいです。
ご丁寧に作業いただき、ありがとうございました。 またお願いすることがあれば、依頼させていただきます。
2024年10月・匿名さん
迅速で丁寧な仕事をしていただきました。
2023年11月・匿名さん
対応も良く仕上がりもバッチリでした。