パピーさん
2025年4月
庭木の伐採・抜根
さすが職人さんという感じでした。手際よく大きな木に登り、あっという間に木が切られていく。本当に凄かったです。時間も予定より早く終わりました。お値段もお安く、ずっと悩んでいましたが、もっと早くお願いすれば良かったです。キレイに後片付けもして頂き、元の庭よりキレイになりました。本当に感謝、感謝です。また木が伸びてきたら是非お願いしたいと思います。本日は本当にありがとうございました。
renさん
お隣の屋根にまで伸び放題だったヒバ、放置して枯れかけていた五葉松、フェンスや植木に絡みついたヤブガラシ、そして柿の落ち葉で埋もれていた地面……荒れ果てていた庭を、見違えるほどスッキリ綺麗に整えていただきました。 お写真以上に素敵で、とても感じの良い方でした! 作業も手際が良く、仕上がりも本当に美しいです。 口コミ通り、ごみ処分も含めた料金はとても良心的で、大満足の仕上がりでした。 ぜひ次回もお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
2025年5月
丁寧なお仕事ありがとうございました。最初のコンタクトに対するお返事も迅速で、信頼できる会社さんと思います。実施日時も事前にご連絡いただき確実にこなしていただきました。
りんちゃんさん
2025年2月
何本もあった植えっぱなしの木々を剪定、抜根していただきました。 お見積り依頼から何度もやりとりさせていただき、当日も現場を確認してからの再見積りと、作業開始からも安心してお任せできました。 きれいに片付けもしていただき、大変ありがたかったです。 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
木蓮さん
予定していた金木犀以外に急遽アカメも格安でご対応いただき助かりました。 作業も早く片付けもきちんとしていただきよかったです。 またの機会がありましたらお願いしたいと思います。
匿名ジュンハルさん
鬱蒼としていたお庭がスッキリ!池もあらゆるゴミも処分していただき、本当に助かりました!また、次回もミカンの木などお願いしたいと思います。
匿名Sさん
とても迅速に作業していただきました。仕上がりも丁寧で素晴らしかったです。作業費も安く助かりました。応対も感じよかったです。
かしわさん
とても感じの良いかたで、作業も早かったです。 依頼以外のことも丁寧に教えて頂き、とても助かりました。また機会があれば、お願いしたいと思います。
希望通りの対応をして頂きました。 ありがとうございました。
急な要望にも丁寧にご対応いただき有難うございました。