2025年5月・みやようさん
庭木の伐採・抜根
実家の伐採、抜根をお願いしました。作業前の料金の説明、作業内容等、詳細を説明いただき、安心してお任せすることが出来ました。また、お願いすることがあれば間違いなく「草助」さんにお願いします。 この度はありがとうございました。
この度は、予約まで日数が少ない中対応してくださってありがとうございました。7年間伸びきった樹木もスッキリしました。また、機会があればご利用したいです
2025年4月・あんずさん
トゲのある木が隣の家に飛び出していて、ずっと気になっていたので、伐採・抜根をお願いしました。きれいに取り除いていただき、すっきりしました! また別のところにあった同じ木も取り除いていただき、有り難かったです。 また庭木のことで気になることがあったら、お願いしたいです!
2025年5月・どんぐりさん
事前にメッセージでやり取りさせていただいて、安心してお任せすることができました。 剪定と伐採を1本ずつ(幹の片付けまで)お願いしました。 仕上がりにも大変満足しています。 また機会がありましたらお願いします。
金額が安いのか相場は分かりませんが 多くのことに気を使ってくださりながら作業をして頂きました。 個人的には満足で、またリピートしたいなと思える方でした!
2日に分けての作業でしたが、とても満足です!庭の細部まで丁寧に仕事をしていただいたおかげでスッキリしました。今後とも定期的に是非お願いしたくなりました。
2025年3月・長谷川さん
敷地外にはみ出して通行の妨げになってた木をきれいに処理していただき、とても助かりました。 伸び放題の庭の竹もきれいさっぱり無くなってスッキリしました。
親身になって相談に乗って下さり、仕事ぶりもとても丁寧で大満足でした。 また何かあれば是非お願いしたいです。 寒い中ありがとうございました。
直前に予定を変更しても、丁寧に対応頂き、たいへんたすかりました。