【金賞受賞 4 回】神奈川、埼玉も作業にお伺いいたします。お気軽にお声がけ下さいの口コミ一覧

しんこさん

庭木の伐採・抜根

しんこさま 口コミをいただき、ありがとうございます。 ご希望に添えた様で良かったです。 この様な口コミをいただけると嬉しく励みになります。 また何かございましたらお声掛け頂けるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。

庭木の伐採・抜根

口コミをいただき、ありがとうございます。 ご希望に添えた様で良かったです。 この様な口コミをいただけると励みになります。 またお声掛け頂けるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。

庭木の伐採・抜根

口コミをいただき、ありがとうございます。 確かに海のモノとも山のモノともわからない状態でお選び頂いてありがとうございました。 ご希望に添えたようで良かったです。 またお声掛け頂けるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。

o

okudaさん

庭木の伐採・抜根

Okudaさま 口コミをいただき、ありがとうございます。 機会がございましたら次回もよろしくお願いいたします。

s

sasaさん

庭木の伐採・抜根

Sasaさま 口コミをいただき、ありがとうございます。 ご希望に添えた様で良かったです。 この様な長文で口コミをいただけると励みになります。 またお声掛け頂けるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。

ウッチーさん

庭木の伐採・抜根

ウッチーさま 口コミをいただき、ありがとうございます。 ご希望に添えた様で良かったです。 この様な長文で口コミを頂けるのは嬉しいです。 これからの仕事の励みになります。 また、お声掛け頂けるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。

庭木の伐採・抜根

口コミをいただき、ありがとうございます。 ご希望に添えた様で良かったです。 皆さまに良い評価をいただきありがたいです。 また、お声掛け頂けるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。

庭木の伐採・抜根

口コミをいただき、ありがとうございます。 ご希望に添えた様で良かったです。 当店はバッテリー式のチェーンソーを中心に使用して騒音を少なくする様にいたしております。 またお声掛け頂けるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。

ヤマボウシさん

庭木の伐採・抜根

ヤマボウシさま 口コミをいただき、ありがとうございます。 ご希望に添えた様で良かったです。 機会がございましたら次回もよろしくお願いいたします。

庭木の伐採・抜根

口コミをいただき、ありがとうございます。 ご希望に添えた様で良かったです。 またお声掛け頂けるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。

庭木の伐採・抜根

口コミをいただき、ありがとうございます。 ご希望に添えた様でしたら良かったです。 またお声掛け頂けるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。

k

kaoさん

s

sasaさん

庭木の伐採・抜根

sasaさま 口コミをいただき、ありがとうございました。 お褒めいただき、ありがとうございます。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

匿名ゆーじさん

庭木の伐採・抜根

ゆーじさま 口コミをいただき、ありがとうございます。 満足頂けた様で良かったです。 またお声掛け頂けるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。

庭木の伐採・抜根

口コミをいただき、ありがとうございます。 クスノキは成長が早いので早い段階で抜根が出来て良かったです。 また何かございましたらお声掛け頂けるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。