サボテンさん
2025年5月
庭木の伐採・抜根
お庭、空き地などの、伐採・伐根いたします。混み合っています。作業は5月になります
根が予想以上に大きく伐採に切り替えたのですが 仕事が早く親切でとても良くして頂きました♬
女性スタッフ対応可能◎安心・快適な庭木伐採サービス
3人で来ていただいたので、人手は十分で、切ったあとの小枝の回収など丁寧にしていただきました。 しいていえばもう少し大きなチェーンソーを持ってきていただければメイン作業が早くできたかなとは思いました。あと脚立の有無とか木の太さとか要確認と思いました。(頼む方も頼まれる方も)
あなたの「困った」を当社スタッフが全力で解決します!
想像以上に手間がかかって申し訳なかったですが、丁寧に作業していただきました。
静岡県西部【優良】口コミ No.1☆ダイレイ造園🄬☆国家認定資格者☆技術と信頼
くらしのマーケットが初めての利用でしたが、連絡も早く分かりやすく、当日は後片付けまで丁寧に作業して頂きました。望んでいた通りスッキリです。
豊橋さん
伐採・伐根は西熊造園にお任せ下さい!【ダンプ・ユニック自社準備あり!】
的確 迅速 でとても助かりました。 感じの良い方達で要望も伝えやすかったです。 ありがとうございました
2022年12月
初めて、木の伐採をしていただきました。 色々と相談にも丁寧に対応してくれて、金額以上のサービスまでしていただき、大満足です。 また次も利用したいと思いました。 ありがとうございました。
サクラさん
2019年8月
職人歴12年◆プロの技術と知識と経験にお任せください!対応地域外も相談可能!
職人さんって怖いイメージでしたが、とても優しくて安心しました。仕事もとても満足です。ありがとうございました。