庭木の伐採・抜根
庭木の伐採、抜根お任せください。
作業も早く とても丁寧で頼んで良かったです また機会がありましたらよろしくお願いいたします
★丁寧な作業、親身になって伐採します!立ち合い無しでも空き家でも作業を致します
枯れた松の木の伐採をお願いしました。 今後の相談にも乗って頂き、とても満足しました。また是非お願いしたいと思います。
ゆきさん
2022年5月
しばらく空き家になっていた実家の庭が、雑草と低木でいっぱいになってとても困っていました。 こちらのサイトで口コミ評価の高かったブルーム・エスさんに頼んで大変よかったです。 予約もご無理を申し上げましたが、快く対応してくださり、安心してお任せすることができました。当日は、雨にもかかわらず沢山の除草や伐採、抜根を一生懸命作業してくださって、最後もきれいに掃除していただきました。 家族も大変喜んでおります。良い方に来ていただきありがたく思っています。また次もぜひお願いしたいと思います。
チロリさん
【林業・国家資格保有】家の守り神でもある庭木、感謝して伐採させていただきます
対応も作業もとても丁寧で、片付けも綺麗にして頂いてとても良かったです。 料金も非常に良心的だと思いますので、友人などにもお勧めしたいと思いました。
Noriさん
2021年9月
この度はお世話になりました。 手際よく丁寧に作業していただき、また伐採後の庭の雑草などの処理についても適切なアドバイスをいただきありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。
シマトネリコさん
2020年8月
枯れてしまったシマトネリコの伐採をお願いしました。 最初の依頼から見積り、作業日の決定のメッセージのやりとりもとても丁寧に対応して下さいました。 当日の作業はとても素早く、素人の質問にもちゃんと答えて下さって感謝しています。 また、機会があれば是非お願いしたいです。