板谷さん
2025年2月
庭木の伐採・抜根
チェンソー、脚立、ロープを使い伐採します。その後、軽トラやダンプで産廃場まで運搬
2本の背の高い木の伐採及び選定をお願いしました。 吉川さんやそのスタッフの方々はとても人柄が良く、親切な方ですごく好印象でした! (もちろん作業も丁寧で、とてもきれいになりました!) かなり大変な作業だったにも関わらず、寒い中引き受けていただきありがとうございました..!
2025年3月
50年以上の知識と経験!女性スタッフ同行可能な庭木伐採・抜根サービス!
隣の畑所有者からの依頼で、 高い木を2本伐採してもらいました。 下見もされて、 当日も午前中でスムーズに作業され、 木の回収も綺麗にして頂きました。 色々と対応出来る業者さんですので、 また何かお願いしたいと思いました。
実家の木の伐採、抜根を頼みました。作業前に訪問して見積もりもだしてもらえ、お値段も予定よりかなり安く済みました。作業は2人がかりで丸1日かかったようですが父親がとても丁寧で親切だったと喜んでいました。こちらに頼んでよかったです。
大きくなった木の伐採をお願いしました。 暑い中、迅速丁寧にやっていただき大満足です。 これで台風がきても安心です。 ありがとうございました。
ぴーちさん
2021年11月
★丁寧な作業、親身になって伐採します!立ち合い無しでも空き家でも作業を致します
初めてのネット予約で不安でしたが、ブルーム・エスさんは予約の段階から返信が早く、当日も時間に正確で安心しておまかせできました。仕事ぶりも本当に一生懸命でブルーム・エスさんに頼んで良かったなぁと思いました。 おすすめできます。
たなかさん
2019年2月
職人歴12年◆プロの技術と知識と経験にお任せください!対応地域外も相談可能!
事前の連絡から見積もり、当日の作業まで、とても丁寧にやっていただきました。もともとお願いしていたこと以外のことも当日に引き受けてくださり、とても助かりました。頼んで良かったなぁと思います!ありがとうございました!
mulberryさん
2017年11月
実績20年以上 パワーショベルやクレーンなど資格有 各種保険加入済◎
こちらの相談にも丁寧に対応してくださり、植物を愛する気持ちが伝わってきました。また機会があればお願いしたいと思っております。 他の方にも薦めたいと思っています。