いっくさん
庭木の伐採・抜根
★丁寧な作業、親身になって伐採します!立ち合い無しでも空き家でも作業を致します
2階の屋根より大きくなった木の伐採をお願いしました。 当日は時間どおりで、お二人に来て頂き、2時間程度で終わりました。伐採しながら、庭の落ち葉まで掃除して頂けたようで、仕上がり後の庭がとてもキレイでした。スマートで丁寧でプロのお仕事に感謝しています。
しんこうママさん
作業外注一切なし◎駐車場代お店負担♪豊富な経験と知識で安心!
沢山暫定して貰ったのにあっと言う間で早く、切った枝も別料金でしたが持っていってくれました。 本当に助かりました。
とても良かったです。
依頼してすぐ翌日に来ていただいて、あっという間に作業をしていただいたので、助かりました。 ありがとうございました。
まるちゃんさん
2022年4月
夏のような暑さの中、とても丁寧に仕事をしていただきました。 こちらの細かい要望にも対応していただき、本当に庭がすっきりしました。 皆さんの口コミを信用し、依頼して良かったです。 次回もお願いしようと思います。
ホンダさん
2022年5月
【林業・国家資格保有】家の守り神でもある庭木、感謝して伐採させていただきます
初めて利用しましたが予約からの対応も丁寧でスムーズでした。作業後の掃除や点検もしっかりして頂いて安心してお願いが出来ました。
ケイさん
2022年1月
ありがとうございました。 またお願いします。
akiさん
2020年7月
確かな技術でご対応。安全第一!造園施工管理技士の私が伺います。
初めての利用でしたが、事前のやりとりからとても丁寧で良い印象でした。 実家の庭木の管理が行き届かなくなってしまったので伐採と、伸び放題の雑草もきれいにしていただきました。 また、当日に相談して追加をお願いした作業も快く引き受けてくださって、しかもすべてが手早くてきれいな仕上がりなのでびっくり! また、困った時は猪子さんにお願いしたいと思います。
maoさん
2018年12月
職人歴12年◆プロの技術と知識と経験にお任せください!対応地域外も相談可能!
問い合わせの段階から人柄が伝わる丁寧な文章で安心してお任せできました。 実際お会いしたら想像通りとても良い方で、作業もスムーズかつ丁寧にして頂けました。 年末に向けてお忙しい中、急ぎで対応頂き本当に助かりました。 こちらにお願いして本当に良かったです。 ありがとうございました。