庭木の伐採・抜根
【プロが伺います】手に負えなくなった樹木の伐採はお任せ下さい!
丁寧なお仕事で大満足です。ありがとうございました。
この度はご利用頂きありがとうございました。またのご連絡をお待ちしております!
みっちーさん
チェンソー、脚立、ロープを使い伐採します。その後、軽トラやダンプで産廃場まで運搬
暑い中の伐採ありがとうございました。 今まで長くなった枝を毎年暫定していましたが伐採することにしました。 思ったより木が生い茂っていましたが快く作業して頂きました。 また何かありましたらよろしくお願いします。
2022年8月
家の守り神でもある庭木、感謝して剪定させていただきます
とても綺麗に伐採してくださっただけでなく、芽がでにくいように処理してくださり、大変満足です。 また機会があれば、お願いしたいです。
szkn-asさん
2022年3月
★丁寧な作業、親身になって伐採します!立ち合い無しでも空き家でも作業を致します
事前のご連絡から下見、作業当日まで、終始ご丁寧に対応していただき、大変好感を持てました。
れんれんさん
2021年7月
ずっと気になっていた木を伐採して頂きました。暑いなか、また時折雨が降るなかてきぱき作業して下さって、サッパリしてとても助かりました。 ご対応も丁寧で依頼して良かったと思っています。またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。
さぼさん
2020年5月
確かな技術でご対応。安全第一!造園施工管理技士の私が伺います。
今回初めてお願いしましたが、迅速に対応してくださり感謝です。 作業も思っていた以上の内容で、大満足です! 細かな相談にも乗ってもらい、安心してお任せすることができました。 次もまたお願いします!
ももさん
2019年7月
実績15年以上 パワーショベルやクレーンなど資格有 各種保険加入済◎
初めてお願いしたので、どんな方かと思いましたが、とても気さくで、知識もたくさんあり、木に関する色々なことを教えてもらえました。 作業も丁寧でとても満足しています。 長年一緒に過ごした木を伐採するのは心が痛みましたが、ヨシダ植物園さんは植物に対しても愛があって、そういう方に伐採してもらえて良かったです。 またお庭の相談するときはお願いしたいと思います。ありがとうございました。