しまさん
2025年5月
庭木の伐採・抜根
10年100件以上の信頼◉特殊伐採も可能♬大規模工経験あり★非喫煙者♪
実家の庭木の伐採をお願いしました。 業者に依頼すると高額にならないか心配しましたが、安価でお願い出来ました。 伐採した木の断面に除草剤を塗付して下さり、片付けもきれいにして下さってとても満足です。 担当された方が、物腰柔らかく、話しやすかったのも良かったです。
2025年2月
仕上がり重視で丁寧に施工いたします◎アフターフォローも万全
この度は伐採作業ありがとうございました。 生い茂っていた木をきれいに伐採していただき、ゴミも片付けていただき、とても助かりました。 またの機会によろしくお願いします。 ありがとうございました。
2025年3月
お庭、空き地などの、伐採・伐根いたします。混み合っています。作業は5月になります
作業も早く、伐採した後のことも丁寧に相談にのってくださりありがたかったです。
お庭を広く使いたい、この植木が無かったらなど、お任せ下さい、笑顔で対応、無料見積
丁寧な対応と丁寧な仕上がりをありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
2023年3月
静岡県西部【優良】口コミ No.1☆ダイレイ造園🄬☆国家認定資格者☆技術と信頼
裏庭の高さ5m以上ある木の伐採をお願いしました。前もって丁寧な連絡を下さり、安心してお任せすることが出来ました。 狭い場所にも関わらずテキパキとされていて2時間あまりで作業が終わりました。 作業中の音も気にならず、あと片付けも綺麗にしていただき助かりました。 また機会があればお願いしたいです。
まみさん
2022年8月
【6月2日からのご予約承ります】◆伐採1本から承ります◆
2階を超える高さや直径30センチにもなってしまった数本の木を丁寧に迅速に伐採していただき、大変助かりました。台風シーズンを前に隣家にかかっていた背の高い木は特に気になっていたので、これで安心です。 また、落ち葉の片付けについては、今回の作業前からあった枯れ枝や落ち葉も片付けてくださいました。 どこの業者に頼めばいいのか見当がつかないなか、口コミを頼りにお願いしましたが、丁寧な作業で満足しています。 ただ、もう少し細かな見積りの内訳があるとよかったかな。
もかママさん
2021年5月
【大手造園会社での作業経験豊富】国家資格・造園施工管理技士の店長がお伺いします。
コニファーの伐採とオカメヅタの除去をお願いしました。当日、追加で他の作業もお願いしましたが、快く引き受けて下さっただけでなく、とても丁寧に作業していただきました。他の庭木のお手入れのやり方や、伐採後のアドバイスもいただけて、植木久松さんにお願いして良かったです。また、機会があればお願いしたいですし、他の方にもオススメしたいと思います。ありがとうございました。