リッキーパパさん
2021年7月
庭木の伐採・抜根
植木の伐採抜根はお任せ下さい!壁際や水道管近くの難所も承ります!
顧客志向で相談しやすい。作業は丁寧で、挨拶もしっかりしており好感が持てる。庭仕事があれば、次回もお願いしたい。
ゆつっけさん
2021年4月
★口コミ数No1★伐採専門店★5年連続受賞★高さ30Mまで対応
作業前の確認、作業、そしてお心遣い、大変満足です。 事前の作業内容確認はしっかりと、しかし手短に、当日の作業もポイントを押さえて効率よく、そしてお願いしていた作業以外も片付けていただき、お願いして良かった!と、心より思います。
うめママさん
2020年9月
23年顧客満足賞入賞店の伐採抜根!本数多い場合はお値引きあります!
とても丁寧に作業していただきました。 植木の伐採後のことについてのこちらの質問にも快く答えていただき、 また何か困ったことがあったらお世話になりたいなと思える安心できる方です。 お願いしてよかったです。
babiさん
2020年5月
本日、小雨の中、隣接する8m以上ある2本の杉の木 を伐採いただきました。駐車場奥横の庭にあり、通常の植木屋さんではゴンドラを使わないと安全に作業できない、しかもゴンドラはその奥まった場所では使えないと 断られた経緯があったのです
チコちゃんさん
2020年4月
他店で断られ困ってる!お客様が満足される様に誠心誠意作業させていただきます!
お世話になりました。長年、電話線を妨げたり、雨樋に詰まる枯れ葉の大木を3本伐採していただきました。数人での作業かと思ってましたが、お一人で迅速、丁寧に作業していただきました。また、お隣にもご配慮いただきとても満足しています。
デラさん
2020年6月
雨が降る中、手際よく対応して頂きました。本数が多かったですが、お陰で庭がスッキリしました。
みんみんさん
2019年8月
★【伐採抜根】庭木1本からでもOK今なら即お伺い出来ます!お気軽にメール下さい。
遠方からお越しにも関わらず、約束の時間ピッタリに来て下さいました。親切で丁寧な対応で、安心してお任せしました。終わった後の、プロならではの説明も分かり易く、納得しました。ずっと疑問だったことも解決しました。また機会があればお願いしたいです。本当に助かりました。ありがとうございます。
yamaさん
2017年5月
道にせり出した梅の木の伐採と、除草剤を巻いた後の雑草の残骸の処理をお願いしました。 仕上がりは、完璧かつ丁寧。そのうえ親切にアドバイスもしていただきました。 料金も不明な点が一切なく、何かあったらまたお願いしたいと思いました。