庭木の伐採・抜根
《年中無休・地域密着》自信の完全自社施工◎訪問時の駐車場代は当店負担
庭木3本の伐根をお願いしました。下見に来てくださった時、詳しく説明をしてくださったうえ、こちらの要望を(変更を含む)快く受けてくださいました。当日の仕事も迅速、丁寧に仕上げてくださり大変満足しております。ありがとうございました。これからも庭木に関することでの困りごとは、信頼のおけるこちらに相談し、お願いしたいと思います。
匿名bossさん
どんな木でもお任せください!◆千葉市発◆お立ち会い不用!
他の業者さんがお手上げした抜根を、丁寧に説明してから作業してくださり、止水栓も見つけて対応していただきありがとうございました。地ならしまで丁寧に仕上げてくださりました。何かあればまたお願いしたいと思います。
2023年1月
日程についてなどまずはお問い合わせから!1本から可能♪
以前、森さんに庭の整地をお願いしました。 その時の仕上がりがとても丁寧で良かったので、今回は裏庭の木の伐採をお願いしました。 事前に送った写真より実際はかなり大きかったようですが、お値段も融通してくださいました。 飛び入りでお隣さんの裏庭の木の剪定もしてくださり、崖になっていてかなり大変だったと思いますが、視界が開けてお隣さんもとても満足していました。 森さんの人柄も素敵で、本当にここにお願いして良かったです。 来年またぜひよろしくお願い致します!
2022年11月
クレジットカード払いOK。 太くなってしまった木もご相談ください。
2回目の依頼で、今回も庭木の伐採をお願いしました。丁寧な対応とテキパキとした仕事で安心してお任せ出来ます。体力的に自分で管理が難しくなってきているので、これからもよろしくお願いします。
2022年10月
事前の下見の連絡等、メッセージのやりとりも素早く安心してお願いできました 当日も時間少し前に到着され、最後のお掃除もきれいにして頂きました 庭木の普段のお手入れの仕方等も教えて下さいました
フジさん
2022年1月
【業歴11年】納得していただけるまで、何度でも手直し致します。損害保険加入済み◎
大きな木が手入れ出来なくなり、伐採をお願いしました。 見積もりから作業終了に至るまでとても丁寧で、初めてでしたが安心してお願いすることが出来ました。 作業終了後もゴミの回収や周辺の清掃まで行って頂き、見違えるほど庭が綺麗になりました。 本当にありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
ユーミンさん
2022年4月
他店で断られ困ってる!写真で見積もり出来ます!現地見積もりも無料なので安心です!
前回同様、迅速で丁寧な作業でとても助かりました。急な追加の依頼にも対応していただき有り難うございました。またお願いしたいと思います。
ノンさん
2021年11月
初めて、木の伐採をお願いしました。 ご夫婦で丁寧な仕事をして頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います。
サーフさん
2021年4月
高木・狭い場所でも伐採します!【まとめて大幅割】6月末までのご予約受付中
相談、見積もり、日程調整の段階から、こちらの要望に丁寧に応えてくれて、とても信頼ができると思いました。 実際の作業も予想外に大変だったようでしたが,とても綺麗に行ってくださって感謝です。価格もとても良心的だと感じました。