庭木の伐採・抜根
伐採歴10年の実績◎機械が入らない狭い所でも対応可能なのでお任せください!
5社で現地お見積もりを致しましたが、迅速な返信によるリーズナブルな価格提示と他の業者さまにはない独自のツリークライミングの技術で決めました。 当日は安全にも配慮して頂き、かなり難易度の高い 樹木伐採をしてくださいました。 ありがとうございました。 また、依頼させて頂きたいと思いました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
丁寧かつ迅速にお庭の木を伐採/抜根いたします!
打合わせ等に双方の行きちがいがありましたが、迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。
うっちっち〜さん
まずはご相談を!【プロの林業家の伐採】立ち合い無しや留守宅の対応致します。
誠意が感じられる対応に非常に感動しました。私が全然考えていなかった伐採後の格好良さなどまで気にして頂き、ありがとうございました。お陰様で格好良くさっぱりしました。比較的自宅からも近距離の業者様なので防風林の相談の際にはまた利用させて頂きます。
うめさん
◎18時まで対応可能◎大手業務経験豊富◎親切丁寧
とても良かったです。日程の変更にも快く応じていただき、当日は雨で作業が一時中断された後もテキパキとスピーディーかつ丁寧でした。 予約確認時の対応から作業完了後の片付けまでしっかりやってくださって大満足です。 また機会があれば是非利用させていただきたい業者さんでした。ありがとうございました。
クレジットカード払いOK。 太くなってしまった木もご相談ください。
仕事が丁寧で素晴らしいかったです。また、依頼をさせて頂きます。お疲れ様でした。
日程についてなどまずはお問い合わせから!1本から可能♪
木の伐採をお願いしました。 手際良くやってくれました。 職人の方は人柄も良く対応も大変良かったです。 また機会があれば頼みたいと思いました。
匿名山田太郎さん
2023年1月
対応も良く、予定通り終了しました。