かなたんさん
庭木の伐採・抜根
大きくなりすぎた木や支障木の撤去お任せください!
今回初めて、利用させていただきました。 不安に思ってる事とかを、何度もメッセージでやり取りして丁寧に対応して頂きました。 作業もスピーディーで作業員さんも優しくて丁寧で、とても良かったです。 また、機会がありましたら絶対利用したいと思いました。 本日は、ありがとうございました。
個人庭を中心に実務40年の一級造園施工管理士です。
スピーディーすぎてびっくりしましたが、依頼内容はやってもらえました。ありがとうございました。
申し込み後にすぐ連絡が来ました。 剪定もお互いのスケジュールを確認したら 今からでも大丈夫という事になり、 すぐに来て頂きました。 作業も素早く丁寧で、対応も親切にして 頂きました。 庭木の管理についてのアドバイスもあり とても満足しています。またお願いしたいです。 ありがとうございました。
まさみさん
連絡も早く凄く対応が親切でたすかりました! 思っていたよりも、凄く綺麗にしていただけて本当にありがとうございます!。また機会がありましたら必ずこちらにお願いしたいです。 皆様にも是非利用して頂きたいです!
素早い対応で綺麗な仕事でした!
さざんかのお宿さん
2023年2月
【カード payp可】♣︎複数割引あり ♣︎安心丁寧のサービスを心がけます
歳をとるにつれ剪定が億劫になり、庭木を3本伐採することに決定。 大手よりも信頼できそうな個人の庭師さんをネットで探しました。 当日はお二人で来られ、2時間程度で伐採が完了。 費用は思っていたより若干高くつきましたが、過去に自分で伐採し庭に放置していた古木も一緒に処分してくれました。 寒い中、遠路はるばるご苦労さまでした。
ため吉さん
2022年12月
自分で抜根をしようと試みましたが、うまくいかず困っていて、抜根をお願いしましたが、きれいに処理してもらえてすごく助かりました。今後も庭関係で何か困ったことがあれば、また利用したいと思います。
黒田さん
2022年7月
とてもやりづらい箇所があったり、予約時より伐採箇所が増えても対応して頂き、心から感謝しております。 かなり暑い中でしたが、とても丁寧な作業をして頂きました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。
MJさん
2021年5月
作業時間もとても早く丁寧なお仕事をしていただきました。 とても満足しております。 ありがとうございました。